結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
しょうたマーチン さん (男性)
2018年12月
2018年12月

駅近、設備が揃っている
人気があって希望の日程が空いていない
しょうたマーチンさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

見積もりの金額は、他の式場と比べるとやや高く感じましたが、充分の内容を伝えてもらったので途中で上がるよりは最初からしっかりと金額を伝えてもらえました。

式場、披露宴会場から見える大阪城は圧巻でした。大阪で結婚式を挙げている実感が出ると思います。

まだそこまで体験出来てません。

ドレスもいろんな種類から選べそうなので、いい感じでした。

盛り付けも素敵で内容も、美味しくいただきました!

模擬挙式のように、扉を開けてからスタッフの方々が拍手で迎えてくれ、本番のような恥ずかしさを体験出来ました。

駅から近くて、周りにも最近出来た店が立ち並び、立地は最高です。

新しく出来た会場であるのと、駅近とゆう点において、とてもいい印象を受けました。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデン大阪スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

しょたマーチン様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場様の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

大阪城や緑が見える、2面ガラス張りの披露宴会場や3面ガラス張りのチャペルの開放感を気に入ってくださりありがとうございます。

大阪城公園駅から徒歩1分という好立地の中で
「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。

ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうたマーチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算オーバーになってしまったのですが、担当の方が色々考えてくださり、ペーパーアイテムは手作りすると費用を抑えられるなど色々教えてくれました。当日成約特典や1年割引などもあり予算に近くなりました。担当の方...

yupomi さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

節約ポイントをまとめた資料を事前に用意してくださっており、大体どれぐらいの節約になるかの目安の情報提供もあったので頂いた資料は活用できそうです。当日成約特典や一周年記念キャンペーンもあり、私はこの式場見...

お肉が本当にやわらかかった
    なしこ♪ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

最後の決め手になりました 持ち込みできる物が多く 思っていたよりもかなり 頑張って下さり大満足です 全面ガラス張りで自然光が入り緑豊かで 明るくアットホームな雰囲気で素敵でした 演出体験をさ...

お料理もとても美味しかったです
    まーちゃんん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

他で見積もりをして頂いた式場よりも結構高かったですが、スタッフの方の良さ、サービス、演出、設備、お料理、雰囲気を全て考えると、それでもこちらでお願いしたいなと思える良さがありました。一生の思い出になるの...

チャペル前の階段も明るく綺麗でした
    リンドー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

決して安くはないですが中身の詰まった見積もりをしていただいたと思います!一生にいちどなのでよく考えて決めていきたいと思います! 大阪の風物詩である大阪城が見え、自然光とたくさんの緑があります!遠方...

前菜!どれもおいしい。
    みゆきんまーちん さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1