結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
みっきーこ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

雰囲気が良い、好立地
気にならないが、駐車場が見える
みっきーこさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

オープンから半年でとても綺麗です。特に緑が綺麗で雨でも自然光が入り雰囲気がとても素晴らしいです。また、スクリーンが液晶で明るくても見ることが出来、映像がすごく綺麗です。

ブライダルフェアの中で、唯一、個別でも演出して頂けて楽しかったです。

少し見ました。種類が豊富です。

シェフからの説明もあり、味も美味しかったです。またデザートも可愛く、美味しかったです。

親身に色々と相談に乗って頂き好印象でした。自分たちのやりたいことを実現出来そうです。またすれ違うスタッフの方々も丁寧で、全体的にあたたかい雰囲気でした。

駅から徒歩5分で迷うことなく会場にたどり着きました。車の場合でも近くに駐車場があるので便利だと思います。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

みっきーこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中よりキャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
アクセス面やマルチビジョン、オープンキッチンから出てくるお料理はゲストの方に必ず楽しんでいただけます!
お二人らしい最幸の一日を一緒に作っていきましょう♪

当日も大満足の一日になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結婚式当日と同じ演出を体感させていただき驚きました。階段で降りて披露宴会場に。窓から緑が見えるので、解放感が凄い良い。オープンキッチンでゲストが見渡せ料理が温かい状態で提供されるのはとても魅力的でした。...

1品目
    やすみちゃん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

少しお値段はしますが、新しい式場、立地、設備、スタッフさんなど大変満足な項目ばかりで、ここに決めました!当日特典もたくさん付けて頂けました! とにかく綺麗でした。ガラス張りで外は自然が沢山あるので...

ゅぅな さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算はある程度決めて行きました。しかし、やりたいことを全て式場で叶えるとなるとやはりある程度の金額にはなります。持ち込み可の部分はプロデューサーの方にアドバイスいただき、どのような工夫ができるかも教えて...

N_T0429 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

少しお値段は高めですが、立地やサービス、式場の雰囲気に相応するお値段だと思います。 元々友人の結婚式に参加したことが式場を知るきっかけでした。その際式場の天井の高さ、壁一面がガラス張りで沢山の木が...

トマトトマトトマト さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

新しい貸切系ゲストハウスですので仕方ありませんが、比較的高額ではあります。もっとも、ウエディングドレスが25万円、カラードレスが24万円、色打掛が24万円と、最低金額ではなく平均で出してくださっているの...

りん201907 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1