結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
みっきーこ さん (女性)
2018年6月
2018年7月

雰囲気が良い、好立地
気にならないが、駐車場が見える
みっきーこさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

オープンから半年でとても綺麗です。特に緑が綺麗で雨でも自然光が入り雰囲気がとても素晴らしいです。また、スクリーンが液晶で明るくても見ることが出来、映像がすごく綺麗です。

ブライダルフェアの中で、唯一、個別でも演出して頂けて楽しかったです。

少し見ました。種類が豊富です。

シェフからの説明もあり、味も美味しかったです。またデザートも可愛く、美味しかったです。

親身に色々と相談に乗って頂き好印象でした。自分たちのやりたいことを実現出来そうです。またすれ違うスタッフの方々も丁寧で、全体的にあたたかい雰囲気でした。

駅から徒歩5分で迷うことなく会場にたどり着きました。車の場合でも近くに駐車場があるので便利だと思います。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月6日)

みっきーこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中よりキャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
アクセス面やマルチビジョン、オープンキッチンから出てくるお料理はゲストの方に必ず楽しんでいただけます!
お二人らしい最幸の一日を一緒に作っていきましょう♪

当日も大満足の一日になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます!
なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1