結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
きたさき さん (女性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの熱意とあたたかさ
きたさきさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

はじめイメージしていたより見積もりは高かったです。ですが当日成約特典とGWフェア特典などで値引きがありました。立地や見学した内容から考えると見合った金額だと思います。

チャペルは写真でみるより狭い印象でしたが
いままでに見たことのない新しい演出にとても感動しました。披露宴会場は開放的で光を前面に受けられるような明るい印象でした。オープンキッチンがあり 熱々な料理を提供する仕組みも魅力的です。会場内の映像が光に反射しないよう綺麗に写る最新のモニターを設備されてました。光と緑と水を感じられるアットホームな暖かい式場といった印象です。

はじめて見学にいったのですが 沢山のサプライズ演出に驚きました。羽が舞い降りたり、映像を流せたり、いままでにないといったところに心奪われました。

見た目は豪華で盛りだくさんなコースでした。
お肉は柔らかく美味しかった。辻内シェフ監修のデザートがほどよい甘さと可愛い見た目で印象的でした。

担当の方がとても熱心にわかりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方も温かく話しかけてくださりすごく良い印象でした。

駅からとても近いためわかりやすく便利です。式場までの道に新しくお店が並んでいて綺麗な立地でした。たまたまゴールデンウィークの期間だったため、大阪城公園でイベントがあり人が沢山集まって賑やかでした。駐車場は有料ですが100台以上おけるとのことでした。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月16日)

きたさき様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
お言葉を頂戴した通り、チャペルや会場はガラス張りとなっており、ゲストの方にも開放感溢れる空間でお楽しみいただけるようになっております。
何もわからない状態からのスタートだったと思いますが、
今後も担当スタッフのサポートはもちろん、
キャッスルガーデンスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ!

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきたさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1