2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 小さな結婚式 広島店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会

スタッフさんの対応がいい!

3.00 4.00 4.00 - 4.00 3.00 4.00
キイハルハル さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

身内のみの結婚式なので、なるべく料金を抑えたいことを伝えると親身に色々考えて下さってよかったです。

下見の段階なのでまだ分かりませんが、打ち合わせ場所はとても落ち着いた空間で、素敵な雰囲気なので安心して打ち合わせができます。

様々な演出の説明を分かりやすく説明して下さいました。それ相応の料金が発生します。オリジナルでこちらが提案すると式の間に入れてくださったりするので、相談するのはありだと思います。

ドレスの種類が多く、自分の好きなドレスを選べて、3着くらい試着できるのでとても楽しいです。値段も選べるので予算に合わせたドレスが選べるところも魅力です。

担当してくれた方が、旦那の冗談にも笑って聞いてくれてその場の雰囲気を良くしてくれる方でとても嬉しかったです。
予算のことや、どんな式にしたいかなど相談しやすく、式当日が楽しみです!

駅から少しだけ歩かないといけないです。ですが、車で行くとパーキング必須になるので、電車で行くことをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキイハルハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島店
通話無料0078-6011-701056
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る