2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 小さな結婚式 広島店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会

接客がとても丁寧でわかりやすい

5.00 4.50 4.50 - 5.00 4.00 -
ゆーえー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

春得キャンペーンなどの値引きは得点が豊富で思った以上に見積もりが安く済んで驚きました。親兄弟だけでも挙式予定ですが、前撮りと挙式を合わせて大体30万前後でできそうでした。

式場は直接目にはしていませんが、利便性の良いところに会場があるため、各方面から招待客を招待しやすいと思いました。打ち合わせをするサロンはゆっくりくつろげる雰囲気で緊張せずに過ごすことができました。

さまざまな演出があり、説明もわかりやすかったです。お値段もリーズナブルかと思います。挙式中の写真の撮影があるなど、大切な1日を記念に残せるなと感じました。

あまり結婚式についてイメージが湧いていなかった2人ですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったので、挙式についてイメージしやすく、とんな式にしたいかとゆっくり話し合うことができました。

駐車場、公共交通機関などが近くにあり、とても便利でした。毎回の打ち合わせも気軽に通うことができました。

小さな結婚式 広島店

小さな結婚式 広島店 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月19日

ゆーえー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 広島店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

「小さくても大きな感動を」の思いを胸に、基本のシンプルな挙式プランを
お手ごろな価格にてご案内いたしております。
またご来店の時期によりまして様々なキャンペーンも実施いたしております。
ゆーえー様にもお得なキャンペーンをご利用いただけまして誠に嬉しくございます。

小さな結婚式 広島店は広島の中心エリア・基町にございます。
路面電車やアストラムラインがあり、大変アクセスの良い立地でございます。
チャペルは木のぬくもりをお感じ頂けるナチュラルで明るい空間でございますので
ご親族様とのアットホームなご結婚式をお楽しみいただけます。

基本のプランは小さな結婚式オリジナルの人前式でございますが
内容はお好きなようにアレンジしていただけます。
様々な演出メニューもご用意いたしておりますので
どのようなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またスタッフへの温かなお言葉も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご結婚式は分からないことがも多く、悩まれることもおありかと存じますが
心ゆくまでご相談いただけますと幸いでございます。
お申し込みを頂きますと店舗スタッフといつでもご相談いただける
専用の掲示板もご利用いただけますので
いつでもご遠慮なくお尋ねくださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。
引き続き小さな結婚式 広島店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーえーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る