2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. 小さな結婚式 広島パセーラ店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 広島県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 チャペル・教会 1 位
県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
阿仁 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフさんと身内みたいな距離感で安心
駐車場の割引券が2時間だけはキツい
阿仁さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

見積もり金額を決めておらず、自分たちがやりたい式とお話を聞いていくうちに取り入れたい演出を見積もったら20名で48万円の金額になりました。
そこから必要か不必要かを決めていき、18名で30万円に抑えることが出来ました。
ほかの式場の見学は検討しておらず、即決したので当日成約特典で値引きして頂き助かりました。

チャペル自体は小さいが奥行きがあるので広く感じる。
新郎新婦とご列席との距離も近くて、小さい結婚式にピッタリでした。

演出の説明もわかりやすくて、とても助かりました。
自分のオリジナルをしようと思ってもそれ相応の料金がはっせいするので料金を、抑えるんなら難しいかなと思いました。

最初の打ち合わせで緊張したが、
最初のスタッフさんがとても良く話しやすく緊張してたのが嘘みたいに楽しく打ち合わせが出来たし、今回の担当さんもフレンドリーで説明も分かりやすく楽しく打ち合わせが出来ました。

車で行けるし、そっからも近いから便利です。
終わったらそのままご飯を食べに行けるからいーですね。

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

阿仁様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式広島パセーラ店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。
阿仁様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いが出来ますこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております!

スタッフへのあたたかいお言葉を誠にありがとうございます!
お客様に寄り添ったご案内が出来るよう日々努めておりますので
「楽しく打ち合わせが出来ました。」とのお言葉を頂く事が出来、本当に嬉しく思います。
ご結婚式当日が皆様の笑顔溢れる素敵な一日となりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
ご希望や、叶えたいイメージなどがございましたらどんなことでも
お気軽にスタッフへとご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後とも小さな結婚式広島パセーラ店をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて阿仁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく綺麗で、対応も良かったです。清楚で綺麗でした。毎回ドリンクも出してくださり、会話を全てパソコンへデータ化してくださってるから、めちゃくちゃ早かったです! 27名で58万円でした。少し予算オー...

しゅひー! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

一般的な式場、チャペルと比べると狭いですが、少人数で行うには丁度いいです。親族のみで行うことにしたので、あまり広いのは…と思っていたので良かったです。 小さめではありますが、綺麗で、私としては充分でし...

つなん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルが思ったより広く綺麗だった 木の温かみがあり、アットホームな雰囲気で少人数で行うにはピッタリだと思いました 12名で30万円程度でした 少人数で行いたかったので、それに特化していること...

ゆー12 さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルがきれいでここでしたいと思いました チャペルの広さがよかったです 披露宴会場はカタログで決めました 結婚式と食事会をかねてと思って親族と友人をよんで、50万かかりますが楽し...

はっしぃ10 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は、写真で見るよりも広く、また可愛らしくアットホームな感じで、すごく良かったです! 清潔感と木のぬくもりを感じられる素敵な空間でした。 4万円台で挙式ができるというのを見て下見に伺ったの...

卓ちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る