結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 広島県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 チャペル・教会 1 位
県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
くろくろ96 さん (男性)
2019年2月
2019年4月

長丁場がしんどい方にはちょうど良い
打ち合わせの予約が取りにくかった(休日)
くろくろ96さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

新郎新婦含め13名で予約していますが、現時点で約50万前後です。
平成駆け込みキャンペーンなどで基本料に割引も入っていました。

ここにこんなチャペルがあるん!?て驚く程素敵でした。
チャペルの実際のスペースよりも広く感じ、窮屈さはありませんでした。

バリエーションは多いと思いました。
定番から変わった物まであるのでオリジナリティを盛込みたいという方には良いと思います。

様々な種類のアイテムをカタログで拝見しましたが、小さな物から目を惹くアイテムまでバリエーションは豊富に感じました。

急遽途中で担当者さまが変わられましたが引き継ぎはほぼしっかりされていました。一部変更や追加の話が抜けていましたが、細かく対応していただきました。
ただ、打ち合わせの予約が休日は取れなかったので会わずにするやりとりが多かったです。

市内なので電車など徒歩でのアクセスは充実しています。
車だと、最寄りのパーキングで小1時間並ぶ事もあったので車で行くなら余裕を持って行く必要があります。

マタニティ婚ということで長丁場な一般的な式は難しいと感じていました。
色々調べていたところ、妻がここのHPを見つけ、親族だけの式で体力的にも理想という事で申し込みしました。
式本番は今月下旬ですが、申し込みから本番までの間隔は割と短めでした。
ほかの式場を探してはいませんが、丁寧な対応をしていただいています。
料理に関しては近場の有名店を提携店として予約して頂いています。
試食はしていませんが今から楽しみです。

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パセーラ店スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

くろくろ96様

この度は数ある結婚式場の中から
小さな結婚式 広島パセーラ店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ます事、大変嬉しく思います。
平成駆け込みキャンペーンはとてもお得なキャンペーンですので、
ご利用いただきお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

弊社式場等をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
式場は、温かみのある木々を基調とし、式場内に一歩足を運んで頂くと
新郎新婦様と、ご参列頂いた皆様を包み込む様な温かさを感じて頂けます。
是非ご結婚式当日は、弊社式場で、皆様との大切なお時間をお過ごし下さいませ。

ただ途中で担当が変わり、変更点や追加点など細かいところまで引継ぎが出来ておらず
ご不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がありませんよう、社員教育にて再徹底してまいります。

くろくろ96様はマタニティ婚でいらっしゃるのですね。
当日は緊張もされると思います。
もしご体調がすぐれない場合はご無理なさらずスタッフにお声がけ下さいね。
笑顔が溢れる素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい準備期間中に、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくろ96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごく綺麗で、対応も良かったです。清楚で綺麗でした。毎回ドリンクも出してくださり、会話を全てパソコンへデータ化してくださってるから、めちゃくちゃ早かったです! 27名で58万円でした。少し予算オー...

しゅひー! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は、写真で見るよりも広く、また可愛らしくアットホームな感じで、すごく良かったです! 清潔感と木のぬくもりを感じられる素敵な空間でした。 4万円台で挙式ができるというのを見て下見に伺ったの...

卓ちゃん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

式の下見は、してないですが 打ち合わせフロアやドレスの試着室などは、とても綺麗でした。 とてもリーズナブルで 見積もりで15人で29万円だったのでどこの結婚式場よりも安いと思います! ...

新丸 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

木を使った暖かみのあるチャペルは思っていたより神秘的で綺麗だった、ありきたりでは無いチャペルはおすすめ。 挙式のみを10人くらいで行う予定ですが、今のところ挙式料の67000円しかかかっていません...

ゆー0323 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

パセーラの中で本当に挙式を挙げれるの?と不安でしたが、実際見てみて小さいながらも神秘的な空間で感動しました。 家族だけでの挙式で約10名くらいで低予算でも、満足のいく挙式が挙げられそうで大満足です...

みーたん0323 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F