2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 小さな結婚式 広島店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会

長丁場がしんどい方にはちょうど良い
打ち合わせの予約が取りにくかった(休日)

3.00 4.50 4.50 - 4.50 3.00 3.00
くろくろ96 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

新郎新婦含め13名で予約していますが、現時点で約50万前後です。
平成駆け込みキャンペーンなどで基本料に割引も入っていました。

ここにこんなチャペルがあるん!?て驚く程素敵でした。
チャペルの実際のスペースよりも広く感じ、窮屈さはありませんでした。

バリエーションは多いと思いました。
定番から変わった物まであるのでオリジナリティを盛込みたいという方には良いと思います。

様々な種類のアイテムをカタログで拝見しましたが、小さな物から目を惹くアイテムまでバリエーションは豊富に感じました。

急遽途中で担当者さまが変わられましたが引き継ぎはほぼしっかりされていました。一部変更や追加の話が抜けていましたが、細かく対応していただきました。
ただ、打ち合わせの予約が休日は取れなかったので会わずにするやりとりが多かったです。

市内なので電車など徒歩でのアクセスは充実しています。
車だと、最寄りのパーキングで小1時間並ぶ事もあったので車で行くなら余裕を持って行く必要があります。

マタニティ婚ということで長丁場な一般的な式は難しいと感じていました。
色々調べていたところ、妻がここのHPを見つけ、親族だけの式で体力的にも理想という事で申し込みしました。
式本番は今月下旬ですが、申し込みから本番までの間隔は割と短めでした。
ほかの式場を探してはいませんが、丁寧な対応をしていただいています。
料理に関しては近場の有名店を提携店として予約して頂いています。
試食はしていませんが今から楽しみです。

小さな結婚式 広島店

小さな結婚式 広島パセーラ店スタッフ一同 より

返信日:2019年4月18日

くろくろ96様

この度は数ある結婚式場の中から
小さな結婚式 広島パセーラ店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ます事、大変嬉しく思います。
平成駆け込みキャンペーンはとてもお得なキャンペーンですので、
ご利用いただきお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

弊社式場等をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
式場は、温かみのある木々を基調とし、式場内に一歩足を運んで頂くと
新郎新婦様と、ご参列頂いた皆様を包み込む様な温かさを感じて頂けます。
是非ご結婚式当日は、弊社式場で、皆様との大切なお時間をお過ごし下さいませ。

ただ途中で担当が変わり、変更点や追加点など細かいところまで引継ぎが出来ておらず
ご不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がありませんよう、社員教育にて再徹底してまいります。

くろくろ96様はマタニティ婚でいらっしゃるのですね。
当日は緊張もされると思います。
もしご体調がすぐれない場合はご無理なさらずスタッフにお声がけ下さいね。
笑顔が溢れる素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい準備期間中に、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくろ96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しくてキレイです 最初の見積りは20名で52万円でした。 2回目の見積りで1名減ったのもありますが、5万円ぐらいの値引きと更に5万円分のクーポンをいただきました。 お得感がありました。 当...

マイケルル さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

下見でチャペルや控え室、メイクルームを見せて頂きましたが、全体的に曲線が沢山使われていて優しい清潔感ある雰囲気でした。 ご紹介割引や、3万円相当のスペシャルチケットを頂けたので、当初の金額よりも8...

ゆーひろ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

チャペルは新しくとてもきれいで、木の温もりがありました。神聖で特別な空間という感じがしました。ここで結婚式を挙げるのかと思うと、わくわくした気持ちになります。 6万7千円付近の料金になるのかなと想...

tonto さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルは小さいけど、親族のみで行う場合にはすごくちょうどいいです。 僕たちを含め23名、会食ありで総額55万円ぐらいでできますし、キャンペーン等も色々あるので、他の式場と比べたらやっぱりかなり安...

ぽんこつつ さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場はナチュラルで木の温かみを感じます。会場には白い花がゲストの座る椅子などに装飾してありました。小さな会場のため新郎新婦とゲストの距離が近く、互いの想いを間近で感じられるような気がします。 ...

** naaa ** さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 広島店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F
広島の結婚式場ランキングをもっと見る