結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
あや次郎 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

スタッフさんの対応がかなり良かったです!
あや次郎さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

小さな結婚式ということもあり 予算はかなり抑えられます!
今のところ28名で14万円ほどですが ドレス等の値段は含まれていないので値上げしそうな予感です。。。

初めてでも落ち着ける雰囲気でした。
また、チャペル内も写真より広く感じることができ何よりも写真通りの内装でとても良かったです!

入場から退場まで自分達に合ったやり方を提案していただけるので そういうのも有りだなって思うものも多かったです!
また、最近はペットと入場するというのも流行っているらしく若い人にはいいかなと思いました。

まだ衣装合わせ等してなく写真のみで拝見しましたがドレスは可愛いものからオシャレなものまで豊富でした!

スタッフさんの対応も凄く良くて分かりやすく説明していただけました!
私は人に質問したり説明するのが下手なのですが、それでも懸命に聞いただきました!

立地はかなり良いと思いますが駐車場が少し分かりにくく初めて行く時は迷いました、、、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F