結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 広島県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 チャペル・教会 1 位
県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
あや次郎 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

スタッフさんの対応がかなり良かったです!
あや次郎さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

小さな結婚式ということもあり 予算はかなり抑えられます!
今のところ28名で14万円ほどですが ドレス等の値段は含まれていないので値上げしそうな予感です。。。

初めてでも落ち着ける雰囲気でした。
また、チャペル内も写真より広く感じることができ何よりも写真通りの内装でとても良かったです!

入場から退場まで自分達に合ったやり方を提案していただけるので そういうのも有りだなって思うものも多かったです!
また、最近はペットと入場するというのも流行っているらしく若い人にはいいかなと思いました。

まだ衣装合わせ等してなく写真のみで拝見しましたがドレスは可愛いものからオシャレなものまで豊富でした!

スタッフさんの対応も凄く良くて分かりやすく説明していただけました!
私は人に質問したり説明するのが下手なのですが、それでも懸命に聞いただきました!

立地はかなり良いと思いますが駐車場が少し分かりにくく初めて行く時は迷いました、、、

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式広島パセーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月25日)

あや次郎様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式広島パセーラ店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
お二人のご案内をさせて頂けましたこと、
嬉しく、光栄に思っております。

当式場の挙式会場は暖かみのある木々を基調とした
ナチュラルな空間になっておりますので、
アットホームな雰囲気の中で、ご結婚式をお楽しみいただけることと思います。
あや次郎様にもお気に召して頂けたようで安心致しました。

小さな結婚式の挙式基本プランはシンプルなものとなっておりまして、
その他に様々な演出もお二人に合わせてご提案させて頂いております。
是非お打合せの際にお二人の挙式のイメージや想いを
沢山お聞かせいただければと思っております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご準備期間も安心して楽しんでお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても安く感じました。 土日だとプラス2万円するので、身内だけだから平日に行っても良かったなと思いました。 挙式が安く済むので別の所でお金をかけることができます。 チャペルは木のデザインが可愛らし...

EMUー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

約7万というリーズナブルな価格で申し込みましたが、正直打ち合わせや衣装等を決めていく中で妥当なお値段のようにも感じました。こだわりもなくシンプルにやりたいと思う方にはいいと思います。 小さいですが...

マー坊豆腐 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

結婚式を家族のみで至極シンプルにしたかったので、とてもリーズナブルな価格で式を挙げることが出来るのは一番の決め手でした。でも安いだけ、ではありませんでした。 フェアも随時開催しているのでまずは見学をお勧...

みるくのみみ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

当初フォトウェディングプランの基本料金のみ、予算は10万円以下を想定していましたが、 衣装・小物のランクアップを行い実際の費用は10万円を超えました。 衣装のランクアップは3万・5万・8万くらいの幅で用...

のらねこまつり さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

ドレスのランクアップはしましたが、式と会食なので、最初思ってたほど費用はかさみませんでした。 都度、費用明細も更新していただき、いつでも携帯で確認が出来るのも良かったです。 シンプルながら木がふん...

コケコッコー さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F