2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 小さな結婚式 広島店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会

清潔さやスタッフの優しさ

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
カオリ0412042 さん

訪問日 2018年9月 (投稿2018年9月)

福山市内では低コスト、小さな結婚式様のような低コスト結婚式場がなく前は諦めてしまおうと思ってました、ですがここのパセーラの小さな結婚式様をインターネットで確認して電話をしたら、スタッフ様の対応早急な説明で気に入りました。実際に打ち合わせ日でスタッフ様と初対面した時も優しく、詳しく式の事を親身になって聞いていただき、衣装合わせも的確なサイズをえらんでいただいてとても気持ちよく衣装合わせをすませることができました。これから式をご利用するのですがほんとうに当日が楽しみですワンチャンも一緒に参加できると聞いてワンチャンをいっぴきつれていこうともかんがえておりますワンチャンをつれていくといったときも嫌なかおせず対応していただけたスタッフさまでした

サイズが心配でしたが担当の方が安心させてくれました

とても優しい担当の方でした

ドレス衣装もしてとても気に入るドレスがあり担当の方もすごく素敵で優しい方でした
式をするのが楽しみです
福山市から高速バスで行く予定ですが広島バスセンターで降りる便があり丁度よく利用ができます、そしてパセーラはとてもバスセンターから近いのですごく式場位置が便利でコストも気に入りました

結婚式をしたかったので大満足です

小さな結婚式 広島店

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同 より

返信日:2018年10月8日

カオリ0412042 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく感じておりす。

また、弊社式場が、カオリ0412042様、お相手様のご希望に沿ったご案内が出来ていたご様子で、ご案内したスタッフ含めとても安心致しました。
小さな結婚式は名前の通り、より親しい皆様に見守られて 、アットホームに式を挙げる事が出来ます。
「一組でも多くの方に結婚式を挙げやすい環境を」をコンセプトに掲げ、オリジナルのご結婚式を創り上げて頂いております。シンプルながらも厳かな雰囲気でのご結婚式や、様々な演出を取り入れて頂きながらの賑やかな雰囲気でのご結婚式等・・ご希望に沿ってご案内しております。是非お二人らしいご結婚式をお挙げ頂ける様、引き続き全スタッフにてお手伝いして参ります!宜しくお願い致します。

そして、カオリ0412042様、お相手様は大切なご家族様であるワンちゃんとご一緒にご結婚式をお挙げ頂けるのですね。
弊社はワンちゃんやネコちゃんともご結婚式をお挙げ頂ける式場でございますので、皆様にも大変ご好評頂いております。中には、ワンちゃんにお手伝い頂く演出も多数ご準備しておりますので、是非取り入れてみて下さい。とてもかわいらしい演出なので、きっと皆様にもお喜び頂けると思います。

カオリ0412042様、この度はお忙しい結婚式準備期間中に貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで安心して弊社へお任せ頂ける様、そしてご結婚式当日が笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂ける様、全スタッフにて真心込めてお手伝いして参ります。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオリ0412042さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島店
050-3851-1351
定休日 毎週火・水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F

広島の結婚式場ランキングをもっと見る