2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 小さな結婚式 広島店

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会

どんな写真になるか今からとても楽しみです

3.00 4.50 3.00 - 4.50 4.50 -
アントキノイノキ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2018年7月 (投稿2018年9月)

スタンダードプランを決定してからの追加の費用が多い印象があります。その辺りをもう少し最初の説明で教えてくれると助かります。
それを差っ引いてもとてもリーズナブルだとは思います。もし写真撮影のみの友人、知人がいたら、この小さな結婚式場を紹介したいと思います。

セットが意外に凝っていて驚きました。とても綺麗な式場だと思います。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装や装飾品の価格差が大きいです。スタンダードプランの衣装プラス10000万円以内くらいで、衣装を選ぶことができるとさらに良いのではないかと思います。

スタッフの方々が親身に相談にのってくれ、費用も安く済ませることができました。

広島市内にあり、交通の便利が良いと思います。

リーズナブルな式(写真撮影)をすることができ、このようなシステムは非常にありがたいと思いました。

小さな結婚式 広島店

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同 より

返信日:2018年9月20日

アントキノイノキ 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切な記念撮影をお撮り頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ですが、撮影をご決定頂いたのちに、弊社のご案内不足で、アントキノイノキ様、お相手様に残念なお気持ちを抱かせてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省しております。今後はご決定頂く前に、各オプションの金額面含め事前にご案内出来る様に徹底し、お客様にご不安なお気持ちを抱く事なく、撮影当日まで安心してお任せ頂ける様、早急にスタッフの再教育に努めて参ります。
その中も、撮影当日含め、アントキノイノキ様、お相手様にお楽しみ頂けたご様子で、とても感謝の気持ちでいっぱいです。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

そして、大切な記念撮影のお写真も仕上がり次第、改めてご連絡致しますので、是非楽しみにお待ち下さいませ。

アントキノイノキ様、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。頂きました大切な内容を、全スタッフにて真摯に受け止め、今後もより一組でも多くのお客様にお喜び頂ける様、努めて参ります。

そして、アントキノイノキ様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。素敵なご家庭をお築き下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアントキノイノキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島店
050-3851-1351
定休日 毎週火・水曜日(平日に限る)および年末年始休業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F

広島の結婚式場ランキングをもっと見る