結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
けいと23 さん (女性)
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 3.00

立地とチャペルの広さ
安い代わりに基本のドレスがとてもシンプル
けいと23さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

小さな結婚式ということで、他の挙式と会食のプランをみても大体高くて50万ほどでしょうか。なので相場の費用なのかなと思いました。オプションをつけなければそれなりに抑えられるかもしれませんが、ドレスをグレードアップしたり、写真撮影が基本1カットのみなので写真をたくさん残したいとなるとかかってくるかもしれません。

見学させていただいたところ、絢爛豪華とはいきませんが、程よくシンプルな感じで親族や限られた友人のみでの挙式を考えているので、チャペルは充分な広さだと思いました。

元々衣装は持ち込む予定で、視野に入れていませんでした。 写真のみ見せていただきましたが、ドレス自体はとてもシンプルでセパレート式なので組み合わせは楽しめるのかなと感じました。グレードアップすると別途かかるみたいです。

料理(会食)は提携先が何箇所かあるそうなので、試食はできませんでしたが色々要望を聞いていただけるみたいです。

突然お邪魔したにも関わらず快く対応していただけました。担当してくださったスタッフさんはまだ、新しく入った方なのか慣れていないようでしたが、丁寧に対応していただきました。

アストラムラインやバスセンターがすぐ側なので交通の便がよくて集まるのも解散するのも便利だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいと23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F