結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 広島県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 広島県 チャペル・教会 1 位
県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
けいと23 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年8月
演出 - 料理 3.00

立地とチャペルの広さ
安い代わりに基本のドレスがとてもシンプル
けいと23さん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

小さな結婚式ということで、他の挙式と会食のプランをみても大体高くて50万ほどでしょうか。なので相場の費用なのかなと思いました。オプションをつけなければそれなりに抑えられるかもしれませんが、ドレスをグレードアップしたり、写真撮影が基本1カットのみなので写真をたくさん残したいとなるとかかってくるかもしれません。

見学させていただいたところ、絢爛豪華とはいきませんが、程よくシンプルな感じで親族や限られた友人のみでの挙式を考えているので、チャペルは充分な広さだと思いました。

元々衣装は持ち込む予定で、視野に入れていませんでした。 写真のみ見せていただきましたが、ドレス自体はとてもシンプルでセパレート式なので組み合わせは楽しめるのかなと感じました。グレードアップすると別途かかるみたいです。

料理(会食)は提携先が何箇所かあるそうなので、試食はできませんでしたが色々要望を聞いていただけるみたいです。

突然お邪魔したにも関わらず快く対応していただけました。担当してくださったスタッフさんはまだ、新しく入った方なのか慣れていないようでしたが、丁寧に対応していただきました。

アストラムラインやバスセンターがすぐ側なので交通の便がよくて集まるのも解散するのも便利だと思いました。

けいと23さんが比較検討した式場

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

けいと23 様

この度は数ある結婚式場の中から小さな結婚式 広島パセーラ店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お二人の幸せの門出をお手伝い出来ます事、大変嬉しく思います。
ご結婚式当日が、けいと23様、お相手様、そしてご参列頂く皆様にとって、笑顔溢れる素敵なお時間をお楽しみ頂ける様、全スタッフにて精一杯お手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

また、けいと23様のご要望に合わせて、様々なご提案が出来ていたご様子で、とても安心致しました。
弊社式場は、より親しい皆様に見守られて 、アットホームに式を挙げる事が出来、その分新郎新婦様と、ご参列頂いた皆様との距離を近くに感じて頂ける式場となっております。ご結婚式当日は、皆様と温かな空間でのご結婚式を是非お楽しみ下さいませ。

そして、ご会食会場に関しましては、提携している様々なホテルやレストランをご案内致しております。各会場によってお食事のテイストも異なっておりますが、お客様のご希望のイメージをお伺いしながら、ご希望に沿った会場をご提案致しておりますして、味に関しても、もちろん自信を持ってご案内致しております。ご安心頂けば幸いです。是非弊社スタッフへご相談下さいませ。

けいと23様、この度はお忙しい準備期間中の中、貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。これからご結婚式当日まで、安心して弊社へお任せ頂ける様、けいと23様、お相手様のご負担を少しでも軽減出来る様に、全スタッフにて真心込めてお手伝い致します。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいと23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F