結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
のちし さん (男性)
2018年6月
2018年8月

間違いなくチャペルの雰囲気は、最高ですよ
のちしさん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

限りある予算の範囲内からできる限りのことを教えて貰って見積もりぬ範囲内とここからが追加がかかるものをしっかり聞いてみないと後からこれもオプションになっているからということになるからきちんと詰めて話しをした方がきっといいものになりますよ

初めに携帯のサイトなどで調べてから見学した行ってきましたが、見る前にすごくこじんまりとした感じをしていたのですが、チャペルの中がすごく広くてこんな場所にこんなチャペルがあるのっていう驚きと音響も、色々な演出もでき、木のぬくもりを感じながらできる事です。

プランナーの方が出してくれるアイデアやこちらの、サプライズの企画も親身に相談できるのでありがたいですが

価格相応

良いのはオプションで価格も比例してアップします

きちんと説明をしてくださり色々と、プランが次々と、出てくるのはすごくありがたかったです
ただ、そこまでしてくださるのなら金額などの話しも細かくして、欲しいです

車で来る場合には駐車場が
ホテルの駐車場になっているからちょっと分かりづらいのと入るのに時間がかかるため、少し早めに出かけないと、約束の時間に間に合わないですよ

もう少し見積もりで細かい金額の表示をしていただくとありがたいです

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パセーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月29日)

のちし 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、のちし様はサプライズでのご結婚式をご希望でいらっしゃったのですね!のちし様の思い描いている内容をお伺いしながら、より良いご提案が出来ていたご様子で、安心致しました。当日まで緊張もあるかと思いますが、その分きっとお喜び頂ける内容だと思いますので、是非楽しみにお待ち下さいませ!弊社スタッフも引き続き精一杯お手伝い致します。

そして、その大切なご結婚式にふさわしい様に、式場内もこだわりを持って建設致しました。暖かみのある木々を基調としたナチュラルな空間になりますので、ご参列頂く皆様も含めて温かく見守って頂きながらご結婚式をお挙げ頂けるかと自負しております。どうぞ素敵なお時間をお過ごし下さいませ。

ですが、金額面につきまして、ご案内が不足していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深く反省しております。これからは全ての内容にご満足頂ける様、改めてスタッフ一同再教育に努めて参ります。

のちし様、この度はお忙しい準備期間中に、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご結婚式当日を、弊社スタッフもとても楽しみにしております!引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのちしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F