結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
29すぎ さん (女性)
2018年5月
2018年7月
演出 - 料理 -

希望に合ったプランを提案してもらえます。
29すぎさん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

まだ見積もりの段階なので、前払い金の10万円しか払ってないので、追加料金がどれくらいになるかわかりませんが挙式+会食で25万円くらいになりそうです。

こじんまりとしてますが、家族でやるには充分な広さで綺麗でした!ペットも参加できるのも魅力的です!

アイパッドで気になるものを選び、衣装合わせで着ました。プラン内のドレスはセパレートになっていて、プリンセスとAラインで選べます。とてもシンプルですが、オプションで1~2万円プラスするだけで、華やかになります。
追加料金のドレスはプラス3万円~ありました。やっぱり可愛かったです。色々提案してもらえるので、選びやすかったです。

とても感じが良く、親身になってお話を聞いてもらえました!担当の方以外のスタッフさんもとても感じが良かったです。

アストラムライン県庁前からすぐなので、気軽に行けました。

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パレーラ店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月14日)

29すぎ 様

この度は誠におめでとうございます♪
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂ける事、スタッフ一同大変光栄に感じております。

29すぎ様は、ご家族様の一員であるワンちゃんやネコちゃんもご参加頂けるのですね。なかなかご参加頂けない施設もありますが、弊社は大切なご家族である、ワンちゃんやネコちゃんにもご結婚式にご参加頂き、より新郎新婦様にお喜ければと思っておりますしたので、その点、29すぎ様にも、お喜び頂けた様子で大変嬉しく思っております。ご結婚式当日は、ワンちゃんやネコちゃんにはたくさんお手伝い頂けるかと思いますし、その分お写真も撮影出来ますので、是非楽しみにお待ち下さいませ。

また、お衣裳に関しましては、29すぎ様に仰って頂いております通り、シンプルで、重厚感のあるウェディングドレスから、レースや刺繍等をあしらった華やかなウェディングドレスまで、お客様のご希望に合わせてご提案致しております。プラン内として案内しているウェディングドレスは、トップスが2種類、ボトムスが3種類有り、お好みの組み合わせでウェディングドレスのラインをお決め頂けます。シンプルな分、その他のお小物類、ティアラやネックレス、ブーケ等がより一層華やかに感じて頂けるウェディングドレスとなっております。29すぎ様は、気に入って頂けるウェディングドレスに巡り合えたでしょうか?弊社スタッフは、ご希望をお伺いしながら、ご新婦様に似合ったウェディングドレスをご提案出来る様に、日々トレンド含め勉強しておりますので、何なりとご相談下さいませ。

29すぎ様、お相手様の大切な一日を、全スタッフに精一杯お手伝い致します。ご不安な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。そして、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。これからもよりお喜び頂ける様に、努めて参ります。引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて29すぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-596133
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F