結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「小さな結婚式 広島パセーラ店」は、広島・呉・西部エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

県庁前駅, 広島駅
チャペル・教会
おだもり さん (女性)
2017年9月
2017年9月

スタッフの雰囲気が良く、リラックス出来る
式場出てすぐ買い物客と出くわすのが気兼ね
おだもりさん(小さな結婚式 広島パセーラ店口コミ)

挙式のみの基本料金が100組限定で4万円台となっており、とても満足しています。

チャペルの広さはこじんまりですが、少人数で行う挙式の為、ちょうどいい広さです。
まだオープンして日が浅いそうで、木の香りがして私は下見の段階でとても気に入りました。
式場も明るく、雰囲気がとてもいいです。
挙式当日がとても楽しみです。

どんなことが出来るのか・実際に演出をした方々の話・自分たちがやりたいこと・料金が発生する内容など、詳しく教えて下さりました。
また、演出リスト冊子を下さり、家でゆっくりと見ることも出来ますので、とてもいいです。
オリジナリティを大事にしてくれるようなので、自分たち好みの挙式が出来そうです。

プラン内の衣裳がたまたまなのか少なく、どうしても追加料金が発生する衣裳の方がいい!という気になります。
しかし、私の好みを伝えるとプランナーさんが好みに合うようなものを次々と持って来て下さり、最終的にはププランナーさんが私の雰囲気に合うと思って選んで持って来て下さった衣裳が、私自身も一番気に入り、それに決めました。やっぱりプロだな~と感じた瞬間でした。
追加料金は5~6万となりましたが、自分に合う自分好みの衣裳に決めることが出来、満足です。
衣裳は、自分がいいなと思う衣裳でも似合わなかったりとかする場合もありますので、自分の希望だけでなくプロの方に自分に合いそうなものを選んでもらい、試着するのはおすすめです。
小物は衣裳にセットになっているものが一番合うと勧められたのでそれに決めましたが、色々と見せてもらえば良かったなと、後になって思いました。

こちらの気になる事は詳しく説明をして下さったり・資料を見せて下さったりと、とても良い印象です。
笑顔で、気持ちを和ませて下さるような話題も振って下さり、とてもありがたかったです。

ウィンドウショッピングを楽しんだり・色々買い物も済ませることが出来るので、いいと思います。
市電やバスなども通っており、交通手段に困ることはないです。

小さな結婚式 広島パセーラ店

小さな結婚式 広島パセーラチャペル店スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月4日)

おだもり様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中「小さな結婚式広島店」にご来店・ご利用頂き
ありがとうございます。

おだもり様は100組限定キャンペーンの際にご来店されたのですね!
限定対象おめでとうございます。
また会場の雰囲気や演出に関して気に入って下さり、ありがとうございます。演出はお好みもありますので、シンプルな内容ももちろん厳粛な雰囲気が際立ちとても素敵です。
親後様へのお手紙披露やケーキカット等を式中の演出として盛り込む事も出来ますので、皆様にも参加頂きアットホームな式を挙げたい方にはお勧めです。
色々な演出をご提案させて頂きますので、一緒に考えていきましょう♪

お衣裳もお好みのものが見つかり大変嬉しく思います。
たくさんのラインナップがございますので悩んでしまいますよね!
おだもり様のおっしゃった通り、ご自身の好きなタイプと客観的に似合うお衣裳では違ったりする事もございますので
その辺りも楽しい準備ですね!

何かご不明点等ございましたら
何でもお気軽にご相談下さいませ。
引き続きよろしくお願い致します。

貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておだもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 広島パセーラ店
通話無料0066-9680-516262
定休日 毎週水曜定休※祝休日の場合は営業
住所 広島県広島市中区基町6-78 基町クレドパセーラ 3F