設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの雰囲気が良く、リラックス出来る(投稿者おだもりさん)小さな結婚式 広島パセーラチャペル口コミ

おだもり さん(1件) 女性

訪問日 2017年09月

投稿日 2017年09月

衣装小物 4.00

スタッフの雰囲気が良く、リラックス出来る
式場出てすぐ買い物客と出くわすのが気兼ね

挙式のみの基本料金が100組限定で4万円台となっており、とても満足しています。

チャペルの広さはこじんまりですが、少人数で行う挙式の為、ちょうどいい広さです。
まだオープンして日が浅いそうで、木の香りがして私は下見の段階でとても気に入りました。
式場も明るく、雰囲気がとてもいいです。
挙式当日がとても楽しみです。

どんなことが出来るのか・実際に演出をした方々の話・自分たちがやりたいこと・料金が発生する内容など、詳しく教えて下さりました。
また、演出リスト冊子を下さり、家でゆっくりと見ることも出来ますので、とてもいいです。
オリジナリティを大事にしてくれるようなので、自分たち好みの挙式が出来そうです。

プラン内の衣裳がたまたまなのか少なく、どうしても追加料金が発生する衣裳の方がいい!という気になります。
しかし、私の好みを伝えるとプランナーさんが好みに合うようなものを次々と持って来て下さり、最終的にはププランナーさんが私の雰囲気に合うと思って選んで持って来て下さった衣裳が、私自身も一番気に入り、それに決めました。やっぱりプロだな〜と感じた瞬間でした。
追加料金は5〜6万となりましたが、自分に合う自分好みの衣裳に決めることが出来、満足です。
衣裳は、自分がいいなと思う衣裳でも似合わなかったりとかする場合もありますので、自分の希望だけでなくプロの方に自分に合いそうなものを選んでもらい、試着するのはおすすめです。
小物は衣裳にセットになっているものが一番合うと勧められたのでそれに決めましたが、色々と見せてもらえば良かったなと、後になって思いました。

こちらの気になる事は詳しく説明をして下さったり・資料を見せて下さったりと、とても良い印象です。
笑顔で、気持ちを和ませて下さるような話題も振って下さり、とてもありがたかったです。

ウィンドウショッピングを楽しんだり・色々買い物も済ませることが出来るので、いいと思います。
市電やバスなども通っており、交通手段に困ることはないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておだもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは小さな結婚式 お客様相談窓口で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516262 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休※祝休日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す

小さな結婚式 広島パセーラチャペル