東京 銀座・新橋エリアのレストラン「グラン ブリエ 東京(GRAND BRILLER TOKYO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2018年9月 (投稿2018年9月)
47階ということもあり、眺望が良く、会場全体に自然光が入って明るい場所でした!
さらに式の時には他のお客さんがいなくて、貸切り状態になるのも落ち着ける空間になるように感じました。
飾りたいものも私たちの自由にできるようなので、その点でも楽しめると思いました。
特別にすごい演出はなかったですが、演出をしなくても目の前に広がる景色が演出の一つかな、と思います。
披露宴会場一面がガラス張りですが、カーテンが閉まっている状態から開けた時の感動と言ったら…!!素晴らしいです!
全国にあるお店みたいなので信頼できるし、品数も豊富なようなので見に行くのがとても楽しみです!
いろいろな式場のブライダルフェアで試食をしてきましたが、圧倒的に美味しかったです!
こだわり抜いたシェフの料理の中で一番美味しく思ったのが、お肉に添えてあるお野菜です。ただのお野菜だったのですが、素材そのものの甘みが十分に出ていて、焼き方ひとつでこんなに美味しくなるんだと驚きました!
お野菜がこれだけ美味しければ他のお食事も最高に美味しいに違いありません!、
お肉が柔らかすぎました!
頼りがいがあり、いつでもどんな相談でも聞いてくれそうな感じがしました。
いろいろと疑問に思ったことがあったので、いろいろなスタッフの方に質問をしたのですが、誰に聞いても誠実に対応してくださり、安心感がありました。笑顔も自然で気持ちよかったです。
汐留駅や新橋駅から改札を出てそのまま来れるところはゲストの方々が迷わず来れるし楽でとてもいいなと思いました。雨が降ってしまっても濡れずに来ていただけます。
式が終わったあとも新橋駅が近くて飲める場所が多いので、お店選びに困らない場所でもあるかなと思いました!
エレベーターを乗り継いで47階に行くのは少し大変かもしれませんが、それもアトラクションのようでワクワクします!
上に上がってしまえば一箇所で結婚式が行えるし、バリアフリー完備しているのでご年配のゲストの方々には優しい環境かなと思います。
私たちのゲストには喫煙者が多いので、披露宴会場の隣に喫煙スペースがあるのはとても嬉しく思いました。
会場名 | グラン ブリエ 東京 |
東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留47F
全体的に申し分ないくらいの式場だったので、さぞかしお高いんだろうな~と思っていましたが、(私たちの予算は遥かに超えていましたが…)これだけ大満足できる会場ならこれだけ払っても高くない!と思えるものでした。