2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン

料理がオリジナリティに溢れていて良かった

- 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
センダン さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2021年1月)

内装が木を使っているところが多く、素敵でした。また、キッチンがガラス張りになっているので料理を作っている所を間近で見られるのも良い。

突撃インタビューなど楽しめる企画もあり良かったです。新郎新婦のこだわりが見えました。

全皿新郎新婦の思い出から着想得た料理だということで思い出を一緒に振り返りながら料理を食べている様で非常に楽しめました。一つ一つの料理のクオリティもとても高かったと思います。

1皿1皿丁寧に配膳してくれていて、特別感がありました。また、ドリンクなどよく見てくれていてとても気の利くスタッフの方が多かったです。

駅から少し離れているが、徒歩でいける距離でした。駐車場も完備されているので車での移動も問題ないと思います。

アコルドゥ 奈良公園

返信日:2021年1月29日

センダン様
この度は誠におめでとうございました。
また、ご多用の中、貴重な口コミを投稿くださり
ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。スタッフで拝見させていただきました。
新郎新婦様らしさに溢れた、アットホームで素敵なご結婚式でしたね!
当レストランでは、専属シェフがお二人の想いを形にし、その日限りの特別なメニューを作り上げます。
ガラス張りのオープンキッチンですので、おふたりとシェフで考えたオリジナルメニューが作られていくところを間近でご覧いただけるのも魅力の一つです。
ゲストの皆様に喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。
またサービススタッフも日頃レストランでサービスをしているプロのサービスマンが当日も対応いたしますので、ご安心いただいております。
また是非、アコルドゥのレストランにもお越しいただけますと幸いです。
センダン様にお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、口コミアンケートにご協力くださり
ありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセンダンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る