2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン

オリジナルコース料理が美味しい
残念な事がなさすぎる

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
あさきゆめみし さん

本番時 40代後半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

料理と装花は少しランクアップしました。
ドレスもプランよりもオーバーしてましたが、ドレスショップの契約者1号だったそうで特別にプランのお値段のままにして頂けました。

屋内の挙式会場はクロス風の窓から陽が差し込み天井も高く明るい雰囲気です。
外の景色が良くお天気も良かったのでガーデンウエディングにしました。
新緑や紅葉の時期は開放感のあるガーデンウエディングがオススメです。

控えめな演出でと希望したところ、過去の例など色々提案してくれました。

プランの提携先は3箇所から選べます。自宅から近く駅ビルにあるアクセスの良いショップを選択。
品数は少なめでしたが、とても気にいったドレスがあり良かったです。
試着は4回しましたが一目惚れの1着目に。

カップルに合わせたその日限りのオリジナルコースが良かったです。
シェフとのお料理の打合せでは、お話出来るほどのエピソードはないからと心配しましたが、とても話を聞き出すのが上手なシェフで素晴らしいフルコースにしてもらいました。
料理の名前だけでなく、その料理のエピソードを添えてあったのがゲストにも好評でした。

プランナーさんはとても親しみやすく相談しやすかったです。
派手な演出は好まなかったので、殆どノープランで初回の打合せに臨みましたが、過去の例など教えて頂き控えめながらも素敵な演出がでにました。
披露宴終盤、体調不良になった時はプランナーさんはもちろんヘアメイクさんもとても気遣ってくださったので安心しておひらきを迎える事ができました。

駅からは徒歩で行ける距離ですが、着物を着られてる方は車やタクシーを利用する方が良さそうです。

アコルドゥ 奈良公園

返信日:2020年12月19日

あさきゆめみし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用のところ貴重な口コミをご投稿くださり
ありがとうございます。
そして私どもアコルドゥ奈良公園で大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、この場をお借りいたしまして心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
あさきゆめみし様には、ご満足いただけたこと心より嬉しく光栄に存じます。当館の雰囲気やお料理もお気に召していただけましたようで良かったです。当日は
ご希望通りガーデンで挙式が行えたこと大変嬉しく思っております。
今回コロナウイルのこともあり、準備含め大変だったかと存じます。お疲れ様でございました。
本当に素敵なご縁をいただけたこと嬉しく思います。
また是非、レストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同いつでもお二人をお待ちしております。
これからもお二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
改めまして口コミアンケートにご協力くださりありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさきゆめみしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0078-6011-701011
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る