2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン

全てが理想通りでした◎

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
a___sk さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年12月 (投稿2020年12月)

ペーパーアイテムやプチギフト、ブーケ・ブートニアには持込料はかかりませんでした。受付にも装花をしていただいたので、プラン内の値段からは少し飛び出ましたが、とても素敵に飾っていただけたので満足です。

入り口の青い扉がおしゃれで印象的です。1階のレストラン会場は大きなガラス戸からお庭が見えてとても素敵でした。

1階のレストラン会場では、お庭からサプライズ入場することができますとご提案いただきました。

提携ショップ(ポエティカ)のドレスが着たかったことが、アコルドゥさんの会場見学を申し込んだきっかけでした。心地よい対応で試着の際はいつもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。新作の案内もしてくださり、沢山ドレスを見せていただけました。

親しい友人のみを招いての食事会だったので、ご飯がおいしいところを選ぼうと思っていました。会場見学した際に試食させていただいたお料理がとても美味しく、即日で会場決定しました。シェフと打ち合わせをして、二人の生い立ちや思い出から、その日だけのオリジナルメニューを考えてくださります。参列してくれた友人たちがお料理の解説を楽しそうに聞いて、美味しいと食べてくれたのがとても嬉しかったです。追加でプティフールもお願いしましたが、旅行先で食べた思い出の食べ物をわざわざ取り寄せて出してくださったりと、最後の最後まで楽しく頂くことができました。

担当のプランナーさんはテキパキとした気持ちの良い方で、出来ること出来ないこと・省略できるポイント等はっきりと教えてくださる方でした。メールのレスポンスも早く的確で、不安に感じることは一切ありませんでした。ヘアメイクの方も本番は常に付き添ってくださり、口紅の塗り直しや移動時のサポート等、細やかに対応してくださいました。

近鉄奈良駅から徒歩10分ほどの距離です。会場には駐車場があり、周辺にもパーキングがいくつもあるので車でも徒歩でも便利な立地です。

アコルドゥ 奈良公園

返信日:2020年12月11日

a___sk様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用の中、貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。
a___sk様からの大変嬉しい口コミ、スタッフで拝見させていただきました。
微力ながらお二人の節目に立ち会えたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
アコルドゥでは、お客様の全ての希望を叶えるのは難しいのですが、たくさんお打合せを重ねて、こちらで可能なことは一緒に考えながらいろんなことを行っております。お料理に関しましても、お二人の想いをたくさん聞かせていただき完成したものです。シェフの川島も何度も試作を重ねお二人のこと、ゲスト様のことを考えながら作り上げました。
お二人とのお打合せが毎回楽しく、もうできないことが少し寂しいです。 今回、お二人にはとても不安な日々が続いたかと存じます。当日無事に行えたこと、お二人やゲスト皆様にお慶びいただけたこと本当に嬉しく存じます。素敵なご縁をいただけたこと感謝しております。 また是非、レストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同いつでもお二人をお待ちしております。
これからもお二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
改めまして口コミアンケートにご協力くださいましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa___skさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る