2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン
はまちゃんちかちゃん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

最高の1日になりました。
はまちゃんちかちゃんさん(アコルドゥ 奈良公園口コミ)

当初の予算より少しオーバーしましたが、当日はスタッフの方々が自分たちの思った以上の結婚式にしてくれたので満足してます。式までに見積もりも確認頂けるので削れる項目も相談できます。

とにかくオシャレで落ち着く空間です。入り口の青いドアから期待感が高まります。

両親への手紙以外に、ふたりにまつわる○×クイズを準備しました。景品も準備したので盛り上がりました。

ドレスの提携先が数軒あり、それぞれ特徴の違うお店を紹介して頂けるのでとても素敵なドレスに出会えました。
当日のヘアメイクのスタッフの方の対応も良かったです。メイクで新婦を3割増しにキレイにして頂けますし、新郎のメイクもしてくれますので、青髭や目の下のくまや顔色が気になる方は希望するのもアリだと思います。

シェフとの料理の打ち合わせがあり、ふたりの思い出の食事や好きな料理、食べ物などカタチにしてくれます。そのため結婚式当日は料理で会話が広がります。

色々細部にこだわりがありましたが、何度も納得するまで相談に乗っていただけました。いつまでに何を準備しておけばいいのかなど、キッチリと連絡頂けたので安心でした。メールもすぐに返信頂けます。

近鉄奈良駅からタクシーで1メーターほどの距離。駐車場も5台ほどですが完備されています。

スタッフの方々のおもてなしはもちろんですが、とにかく料理が間違いなく美味しいので、参加頂いた家族や友人にも必ず喜んでもらえると思います。(試食会もあります)
当日カメラマンに撮ってもらった写真は約1ヶ月半後にアルバムにして頂けますが、アルバムも想像以上に満足のいくものでした。

アコルドゥ 奈良公園

(返信日:2019年7月3日)

はまちゃんちかちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご多用の中、貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。
はまちゃんちかちゃん様からの大変嬉しい口コミ、スタッフで拝見させていただきました。
微力ながらお二人の人生の節目に立ち会えたこと、スタッフ一同
心に染み入る一日でございました。
お料理を含め、お二人の想いがたくさん詰まった笑顔溢れる素敵な結婚式でございました。
ゲストの皆様方にも喜んでいただけたこと、 何よりも嬉しく存じます。
またアコルドゥ奈良公園のお近くにお立ちよりいただいた際は、
是非とも、お越しいただければ幸いでございます。
美味しいお料理とともにお二人にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもお二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
これからも一緒にたくさん思い出を作っていけますと幸いです。
改めてまして口コミアンケートに
ご協力いただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃんちかちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1階と2階とガーデンの3つの内から挙式を選ぶことができます。(しかし、人数により選択出来ない場合もあります) 私達はチャペル希望だったので2階の会場で行いました。 バージンロードや椅子の色味が好みで、...

マフラーちゃん さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

会場はあまり大きくありませんでしたが、出席者が40名程度でしたのでアットホームな感じでよかったです。 出席者の人数に応じて、プランを変えていただき、少しでも安くなるように配慮してもらいました。 ...

おまつよしみ さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデン挙式を選択していましたが、当日あいにくの雨で屋内に変更となりました。 当日ギリギリまで判断を粘ってくださいました。 屋内でも、ガラス張りの部屋で十分な採光とガーデンを臨めるロケーション...

おかしょ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

明るさと温かみ、清潔感のある、くつろぎ空間。おしゃれな一軒家のようです。良い意味で結婚式場らしい派手さがなく、個人的にとても気に入りました。入口のブルーのドアも素敵です。少人数なら、1階のレストランスペ...

macoco1 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

外観は和な感じなのですが、中は木の香りに包まれるナチュラルでモダンな雰囲気でとてもおしゃれです。建物は2階建てで普段はレストランとして営業しており、結婚式の際は貸切となります。そんなに広い会場ではありま...

ガラス張りの厨房
    76_suzuka, さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る