2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン
おまつよしみ さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

料理が大満足d=(^o^)=b
おまつよしみさん(アコルドゥ 奈良公園口コミ)

出席者の人数に応じて、プランを変えていただき、少しでも安くなるように配慮してもらいました。

会場はあまり大きくありませんでしたが、出席者が40名程度でしたのでアットホームな感じでよかったです。

あまりこれといってイメージが当初なかったのですが、色々提案してもらいました。親族が中心の小さな披露宴でしたが、アットホームな雰囲気で行うことができました。

提携先のタカミブライダルは、品揃えもよく対応してくれたスタイリストの方も親切でした。

料理も大満足でした。年輩の列席者が多いため、お箸の用意や和風な料理にしていただきました。また、二人の家庭や縁のある土地の食材を使って料理を作っていただき、みんなの印象に残った料理になりました。子供のランチやミニコースの評判もよく、子供たちも大満足でした。

プランナーの方にもいろいろ対応していただきました。急なお願いも快く対応して下さいました。

近鉄奈良駅より徒歩約10分の徒歩圏内。式を挙げた春日大社からも近く、便利でした。

アコルドゥ 奈良公園

(返信日:2019年6月26日)

おまつよしみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またご多用の中、貴重な口コミを投稿くださりありがとうございます。
おまつよしみ様からの大変嬉しい口コミ、スタッフで拝見させていただきました!

お二人の大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと、
スタッフ一同大変光栄に思います。
当日はお天気も良く、本当にお二人らしい素敵な結婚式でした。
お料理も好評だったとの事、ありがとうございます。
お料理は、シェフの川島がお二人とお話しをし、当日まで何度も試作を重ね
作り上げています。お二人と、シェフの想いがたくさん詰まっているお料理は
ゲストの皆様にもきっと感じていただけていると思います。
親御様が作った素材を使用したりととても特別なメニューになりましたね。
お二人もお召し上がりいただけて良かったです。

またアコルドゥ奈良公園のお近くにお立ちよりいただいた際は
是非ともお越しいただければ幸いでございます。
美味しいお料理とともにおまつよしみ様とお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
これからもたくさん思い出を作っていきましょう!
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

改めまして口コミアンケートにご協力いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまつよしみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1階と2階とガーデンの3つの内から挙式を選ぶことができます。(しかし、人数により選択出来ない場合もあります) 私達はチャペル希望だったので2階の会場で行いました。 バージンロードや椅子の色味が好みで、...

マフラーちゃん さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式はガーデン挙式を選択していましたが、当日あいにくの雨で屋内に変更となりました。 当日ギリギリまで判断を粘ってくださいました。 屋内でも、ガラス張りの部屋で十分な採光とガーデンを臨めるロケーション...

おかしょ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

とにかくオシャレで落ち着く空間です。入り口の青いドアから期待感が高まります。 当初の予算より少しオーバーしましたが、当日はスタッフの方々が自分たちの思った以上の結婚式にしてくれたので満足してます。...

はまちゃんちかちゃん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

明るさと温かみ、清潔感のある、くつろぎ空間。おしゃれな一軒家のようです。良い意味で結婚式場らしい派手さがなく、個人的にとても気に入りました。入口のブルーのドアも素敵です。少人数なら、1階のレストランスペ...

macoco1 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

外観は和な感じなのですが、中は木の香りに包まれるナチュラルでモダンな雰囲気でとてもおしゃれです。建物は2階建てで普段はレストランとして営業しており、結婚式の際は貸切となります。そんなに広い会場ではありま...

ガラス張りの厨房
    76_suzuka, さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る