2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. アコルドゥ 奈良公園

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「アコルドゥ 奈良公園」は、奈良市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

近鉄奈良駅
レストラン
Ktatsuki さん (男性)
2017年7月
2017年9月

本物の料理でゲストをもてなしたい方必見!
Ktatsukiさん(アコルドゥ 奈良公園口コミ)

施設、料理のクオリティを考えると
安心な価格だと思います。
ゲストをしっかりもてなしたかったので
料理にはこだわりました。

隠れ家的なレストランであり、
内装はすごくおしゃれです。
ウェイティングスペースもあり
30名規模のパーティーを考えていたので
イメージにぴったりでした。

キッチンがスケルトンで
料理が作られるシーンだけでも
期待がすごく高まります。

二階のパーティールームもアットホームで
全体的に木のぬくもりを感じられる
ナチュラルな空間です。

レストラン内にガーデンがあり
ガーデンウェディングが行えます。
親族だけで検討していますが、青空のしたの
結婚式はきっと気持ちいいだろうなと思いました。

提携のドレスショップは地元のドレスショップと全国展開しているTAKAMI BRIDALでした。 その大阪サロンで試着をしました。
店内も綺麗でスタイリストさんの対応もよく
、レストランの事もわかってくれていました。
小物の種類も豊富でプランで選べるものも
たくさんありました。

他のレストランでは絶対に味わえない
独創的で美しい盛付けで食べるのがもったいないと思うほどです。
モードスパニッシュの技法で奈良の食材をふんだんに使用した料理はどれも初めての体験で一度食べると忘れられない味です。

シェフが私たちの要望を良く聞いてくれて
オリジナルのメニューを考えてくれることが
一番嬉しかったです。
祖父が作った野菜をメニューに取り入れてくれたり、ゲストが喜んでくれる内容を
一緒に考えてくださいました。
専属のプランナーさんもしっかり話を聞いてくれてここでしかできない挙式をたくさんお話してもらいました。

近鉄奈良駅からも徒歩5分で
県庁のそばなので分かりやすいです。
奈良公園の周辺にはコインパーキングもたくさんあるので立地は良いです。
この場所は観光客も少なく、とてもプライベート感がありました。

アクセスもよく、ニューオープンということでとても綺麗なレストランです。
シェフも著名な方で奈良を代表するレストランです。

アコルドゥ 奈良公園

(返信日:2017年9月23日)

Ktatsuki 様

この度は、数ある会場の中よりアコルドゥ奈良公園にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応等に関しまして
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

Ktatsuki様に感じて頂けましたように、私達のレストランでは、他にはない「カスタムメイドの料理」が特徴です。お二人のテーマや会話の中からキーとなるワードをひきだし、お二人のオリジナルメニューをシェフと一緒に作り上げていきます。記憶に残る料理でおもてなしすることで、大切なゲストとの素敵な思い出を永遠のものにしてください。

ゲストの皆様と温かなひとときを過ごして頂けますよう、
スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKtatsukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の雰囲気や料理のクオリティなどを考えると決して高くはないと思います。 会場は木のぬくもりを感じる内装で、素敵な雰囲気です。すごくおしゃれで、なおかつアットホームなレストランでした。キッチンも外...

ちょうど雪が降っていて綺麗でした。
    cottoncandy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり

立地と、お料理の良さから費用が多少高くなってしまうのは仕方ないかなと思いました。 衣装の費用が上がりそうだと感じました。 建物がスマートな印象、入り口の青い扉が可愛らしく、建物内もおしゃれな雰囲...

室内でアットホームな結婚式
    pome_coco さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年11月)式場返信あり

全体のクオリティを考えると決して高くはないと思います。 会場はアットホームな雰囲気で、春は新緑、秋は紅葉と、四季を感じられる庭園もとても素敵でした。 スケルトンになっており料理中の様子を見ることが...

Ntouch さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり

50名で194万円、基本的なものは含まれているので安心です。 現在、オープン価格ということで、プランがとても安くなっていることと、ドレスなども特典もついてとても良かったです!さらに、即日成約するとお得な...

本当にどれも美味しいです。
    mzh42 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アコルドゥ 奈良公園
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-562505
アコルドゥ 奈良公園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 奈良県奈良市水門町70-1-3-1
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る