3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「OCEAN PLACE(オーシャンプレイス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅

スタッフさんも料理も景色も最高でした
全てにおいて満足です

amazingcoffee さん 認証済み

挙式日 2019年9月 (投稿2020年3月)

最終的には思っていたくらいの金額だったので予算面でも大変満足です。最初に沢山の特典をつけてもらえていたおかげで料理や衣装、お花のランクアップをすることができました。ここはこだわりたかったポイントなので本当に良かったです。

テラスで挙式をしたのですが、ロケーションがとても良くて来ていただいたゲストの方も、こんな挙式を体験したのは初めてですごく良かったよ!と言っていただけました。神戸の景色を背景に全員集合写真も撮影でき、とても満足でした。

演出などどうしたらいいか考えていなかったのですが、私たちらしい演出の提案をしてくださり、手作りなども対応可能な範囲もあり満足のいく演出ができました。

沢山の種類があり、色々と悩み何度も試着しましたが衣装担当のスタッフさんも一緒に考えていただき、着たいと思える衣装を選ぶことができました。

ゲストの方々に今まで参列してきた中で1番美味しかったと感想をもらったときは、本当にここの式場にして良かったなと思いました。
自分たちで試食をして色んな要望も叶えてくれたシェフに感謝です。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方もシェフもとても良くしてくださいました。親身になってくださったので色々と相談しながら打ち合わせをすすめることができ、納得のいくものになりました。

各沿線の最寄り駅から徒歩でも10分以内ですし、特典でタクシーチケットを付けてくださったので友人からは便利だったと喜んでもらえました。

1日1組の貸切なので、ゆっくり過ごすことができました。遠方からのゲストもいたので開始時間も自由に設定できることも良かったです。すごくアットホームな空間で思い描いていた結婚式をすることができました。普段レストランも営業しているので記念日にはオーシャンプレイスで食事したいと思っています!

amazingcoffeeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてamazingcoffeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OCEAN PLACE
挙式スタイル 人前