2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ルクリアモーレ汐留

東京 銀座・新橋エリアのチャペル・教会「ルクリアモーレ汐留」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

汐留駅, 新橋駅
チャペル・教会

スタッフさんの対応最高でした
料理が少し残念なところがありました

5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00
rrkyo さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
806,077円 (12人)
費用明細を見る

見積もりは48万円で最終金額は15名で80万円でした。料理、装花ランクアップとデザートビュッフェ、カメラマンが値上がりの理由でした。
ドレス、ブーケ、結婚証明など自分たちで持ち込みをしました。
結婚式のクオリティと、当日のスタッフさん、プランナーさんを考えるとかなり格安で挙げられたととても満足しています。

雰囲気は天空チャペルという感じで最高でした。バージンロードは長すぎず短すぎずで、15名家族婚でしたが、ちょーどよかったと思います。よくある豪華な控室ではなく小さめでしたが、全く気にならなかったです。

ファミリーミートをしました。親に一番にドレス姿を見せれてよかったです。
披露宴入場の際盛り上がるように、お姫様抱っこで入場して、盛り上がりました。デザートビュッフェもしたので、家族での会話が増えて楽しく過ごせたと思います。

主人は提携先で選び、私は提携先では選ばずウェディングドレスは購入しました。種類は新郎2種類神父5種類から無料で選べました。主人はプラン内から1着、私は気に入ったものがなかった為選ばなかったです。主人はが高身長だったのでプラン内でも似合ってたので助かりました。

料理の飾りつけはとても素敵でした!
ただお野菜が水っぽく感じたのでそこが少し残念でした。

プランナーさんはとても親身になってくれる素敵な方でした。質問をすればすぐ連絡をくれて、安心して式を迎えられました。当日のヘアメイクさん介添え人さんは最高でした!今までヘアアレンジで納得することがなかったのに、初めて納得いく髪型を挙式披露宴一発で作って下さり、感動しました!カメラマンさんも気さくな方いい方で、リクエスト全て叶えてくださいました。

結婚式を挙げた場所はビルの41階の式場でした!ガラス張りの白を基調とした開放感のある式場で、晴れてたのもあり景色は最高でした!大きなビルだった為、駅から案内があり迷わず到着できると思います。

rrkyoさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrrkyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ汐留
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F