2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. マリーゴールド迎賓館

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「マリーゴールド迎賓館」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牧駅

ホワイトハウスのチャペルが素敵!

3.50 5.00 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00
みつやみつこ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは290万円程度でしたが、最終的に270万円程になりました。値下がり理由は、装花の部分を少し減らしたり、自分たちで持ち込みしたものもあった為です。

チャペルと披露宴会場が2種類あり、気に入った方のチャペルと披露宴会場が選べたので良かったです。
親族の控室、新郎新婦の控室共にとても綺麗で広さもあり、落ち着いて過ごせる空間で良かったです。

和装、洋装、共にどこから入場してくるのが良いかなど色々提案をしてくれました。ゲストの方の評判も良かったので満足しています。

提携先でのドレスを着ました。一回に3着ほど試着が可能で、ブランド物とそうでない物のドレスが分かりやすく並べられていました。火曜日が休み。

ゲストの方が喜んでもらえるよう、食べ比べの試食をおこなってから料理を決めて行きました。

打ち合わせを重ねていくうちに、夫婦で決まらないことがあると色々とアドバイスをくれたり、解決策を考えてくれたりなど親身にって考えてくれる担当者でした。式当日も夫婦が楽しめるようにと子どものお世話もしてくれました。カメラマンの方も、沢山笑わせてもらい、素敵な写真を撮ってもらえました。

最寄り駅から歩いて8分程度。駐車スペースもあり、車での参加も沢山できたのでよかったと思います。

マリーゴールド迎賓館

返信日:2021年11月26日

みつやみつこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またマリーゴールド迎賓館への口コミのご投稿ありがとうございます。
おふたりのかけがえのない一日をマリーゴールド迎賓館でお手伝いさせていただきとても幸せでした!改めてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。入場シーンなどの演出もご満足いただけて安堵しております。ゲストの方にも楽しんで頂けて本当によかったです!

みつやみつこ様からのありがたいお声を受け、これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

またお近くにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

マリーゴールド迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつやみつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド迎賓館
通話無料0078-6011-701029
マリーゴールド迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00 土、日曜、祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市下郡1607-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る