2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. マリーゴールド迎賓館

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「マリーゴールド迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

牧駅

親切なスタッフの対応
チャペルの花びら絨毯が汚かった

ちかず さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

思ったより高かった
最初の見積りと最終見積りで
自分たちのオプションも増えたのはありますが
思った以上でした。

ガラス張りのチャペルがよかった

ゲームがよかった!
黒髭をしました。

エヴァーズさんにお世話になりました
種類豊富で選ぶのが大変と感じるほどでした。

自分たちの好きなように組み合わせられ
お値段に応じてできるのでよかったです

定休日の打ち合わせが
多かったが、毎回してくれました!

バスもでて駅まで近くてよかった

人生1度の結婚式。右も左も分からなかったけれど
支配人の方、プランナーの方が親切にしていただき
素晴らしい満足できる式が挙げられました。
大変感謝しております。
毎回、仕事上の都合で定休日にしか打ち合わせ出来ませんでしたが、担当の方は嫌な顔せず定休日に打ち合わせをしていただきました。
また、1番印象に残っているのは前撮りです。いろいろな思い出の場所にもいけましたし、妊娠してることを気遣ってくれ自分たちののペースでできました。初めは結婚式するか迷っていましたが、今では準備はたいへんでしたが、やってよかったと思います。式に関わって下さった方には心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド迎賓館
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る