3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ENEKO Tokyo(エネコ東京)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ENEKO Tokyo(エネコ東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

また結婚式したいと思う最高の式でした!

ままごとまこと さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

最初の見学の時にお見積りと最終的なご請求金額の違いを丁寧にご説明いただいた上で見積もりを出していただき、高いとは思いましたが一生に一回だからお金のことは気にせずに決めました。最初に説明していただいたと通り、ENEKOさんのお見積りはほとんどといっていいほど最初と変わらなかったので任せてよかったと思っております。

私たちは派手なのが苦手なので飾らない雰囲気でシンプルなコーディネートに一目ぼれしました。今までの参列していたレストランウエディングより、ゲストのための更衣室があることやバリアフリーになるっている点もとても気に入りました。

最初の打ち合わせでたくさん私たちのことを聞いてくださり私たちにあった提案をたくさんしてくださいました。くだらな事からやりたいことまで、こんなに提案してくださるとは正直思っておりませんでした。私たちの共通の趣味が映画ということもあり、映画のチケットのようなテーブルガイドを受付で渡し、披露宴会場に入る際、二人で半券を切り入場していただくというゲストと多くかかわることのできる演出をいたしました。

系列店が東銀座駅からすぐそばにありとてもアクセスが良かったです.一回では決めきれず3回もお世話になってしまいましたが追加料金もかからず、気に入ったドレスが見つかったようでよかったです。お持ち込みができないようですが、必ず似合うドレスをご提供いたしますとスタッフの方が仰っていたので安心してお任せいたしました。

結婚式のイメージとして当日は料理が食べられないのかとお預け状態を覚悟しておりましたが、披露宴が終わって着替えた後に出来立ての料理を提供してくださり疲れが一気に吹き飛びました。疲れた後の1杯とENEKOさんの食事はまた格別でした!

親御様係というスタッフが当日、親に付き添いでいてくださり、こちらは気にかけなくてもよかったのでとても楽でした。両親ともご年齢も近いこともあり打ち解けたようで、式が終わっても「スタッフさんの対応がとてもよくて、、、」と言っているのでいてくださりとてもよかったです。

六本木ということで駅周りは騒がしいのかと思いましたが、交差点側と反対で回りに大使館が多くある閑静な住宅街で隠れ家のような場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままごとまことさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ENEKO Tokyo
住所 東京都港区西麻布3-16-28