結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ENEKO Tokyo(エネコ東京)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいぷらす さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年6月

開放感のある雰囲気です
駅から遠いので歩きはキツイかも
さいぷらすさん(ENEKO Tokyo(エネコ東京)口コミ)

オープンなオシャレな感じがして素敵な会場でした。
格式高い感じが苦手な方、ゲストと距離の近い結婚式を望む方は良いと思いました。

オープニングムービー、フォトプロップスなど。やり過ぎ感がなく程よい演出で良かったと思います。
ラストバイトも初めてみた演出だったので、新鮮でした。

料理など美味しかったです。盛り付けもオシャレな盛り付けで、大人な結婚式にぴったりだと思い出しました。

適度な距離感で、ゲストに気をつかっていたと思いました。

駅から15分ほど歩きます。
閑静な住宅街の一角にあるので、ちょっと分かりにくいかもしれません。

爽やかな温かい雰囲気に包まれた会場でした。
外人さんのボーイがいたり、メイクさんがいたりとオシャレな雰囲気の会場です。

ENEKO Tokyo

エネコ東京スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月3日)

さいぷらす 様

この度はご結婚式のご出席、誠におめでとうございます。
ENEKOTokyoをご来館頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、ENEKOTokyoの事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

料理の満足度:
→スペインミシュラン三ツ星アスルメンディのオリジナルメニューはレストランでは味わう事の出来ないウエディング限定の特典となっております。お呼ばれしないと現地のメニューを食べれないのも当館の売りとなっております

その他・上記項目以外:
爽やかな温かい雰囲気に包まれた会場でした。
→約半数が外国人のスタッフとなります。日本語、英語、母国語と3か国語以上が堪能なスタッフになり多くの方々の印象に残る当館の特徴の一つでも御座います

バスク風ではなくバスクを感じてもらえる本物を追求しております
是非、レストランにもお越し頂き、更にエネコ東京を知って頂けたら幸いです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいぷらすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ENEKO Tokyo
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-510832
この式場の予約・問合せは東京ブライダルサロンで承ります。
定休日 年中無休(年末年始休み)
受付時間 11:00-20:00
住所 東京都港区西麻布3-16-28