結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ENEKO Tokyo(エネコ東京)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいぷらす さん (女性)
2018年4月
2018年6月

開放感のある雰囲気です
駅から遠いので歩きはキツイかも
さいぷらすさん(ENEKO Tokyo(エネコ東京)口コミ)

オープンなオシャレな感じがして素敵な会場でした。
格式高い感じが苦手な方、ゲストと距離の近い結婚式を望む方は良いと思いました。

オープニングムービー、フォトプロップスなど。やり過ぎ感がなく程よい演出で良かったと思います。
ラストバイトも初めてみた演出だったので、新鮮でした。

料理など美味しかったです。盛り付けもオシャレな盛り付けで、大人な結婚式にぴったりだと思い出しました。

適度な距離感で、ゲストに気をつかっていたと思いました。

駅から15分ほど歩きます。
閑静な住宅街の一角にあるので、ちょっと分かりにくいかもしれません。

爽やかな温かい雰囲気に包まれた会場でした。
外人さんのボーイがいたり、メイクさんがいたりとオシャレな雰囲気の会場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいぷらすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

スペインの三ツ星レストランの式場ということもあり、個性的な空間で白とナチュラルなグリーン貴重としており癒される会場でした 司会が外国人の方でとてもユーモアあり盛り上がるパーティーで楽しかった。また...

あやぴこ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)
  • 招待

洗練されたスタイリッシュな雰囲気です。家具もオシャレで、センスが感度が高い人が好む場所だと思います。通常はレストラン営業をされているようですが、今まで参加したレストランだと更衣室がなかったり、エレベータ...

黒柴クマ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

私が出席した日はとても天気がよく、白い建物と青空のコントラストがとても綺麗で、六本木にいることを忘れるほどでした。受付から挙式までの間のウェルカムドリンクや軽食もおしゃれな雰囲気で写真映えするものばかり...

ミディアム さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)

会場名 ENEKO Tokyo
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-510832
この式場の予約・問合せは東京ブライダルサロンで承ります。
定休日 年中無休(年末年始休み)
受付時間 11:00-20:30
住所 東京都港区西麻布3-16-28