3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ENEKO Tokyo(エネコ東京)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「ENEKO Tokyo(エネコ東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさんへの信頼と安心感
内装がまだ未完成です

あきあめ さん 認証済み

訪問日 2017年4月 (投稿2017年4月)

料理は20000円か25000円とシンプルでわかりやすいです。楽しみ方に特化してるので内訳とかも細かく気にしていけたら、よりオリジナルな進行にも繋がりそうです。

まだまだ内装ができてませんが、すごく開放感のある建物という感覚です。ここは控え室、ここが更衣室と予定の案内をされましたが、その案内も納得できる広さと動きやすさを感じました。

オリジナリティはこだわれるなと思います。お花やカメラマンも決まったとこだけというわけではなく、様々な特徴のところとたくさん繋がってるので色んなスタイルに対応できそうです。

カラーコーディネーターのスタッフさんがいらっしゃり、その方が対応してくれました。
どんなドレスが似合うかわからないけど、こんな感じが良いなとはどこかで考えてましたが、案内されてくうちに納得するドレスに出会えた気がします。任せて良かったの一言です。自分が似合うドレスに出会えた発見ができました。

店舗が出来上がってないので料理に関しては系列の日比谷パレスさんの料理をいただきました。美味しくて料理人の想いも細かく伝えていただきました。しっかり招待客へのおもてなしを考えて下さる方々ばかりなのでこの味で、六本木も三つ星のエネコシェフと一緒にやれるんだなと感じました。

この店舗以外に東京に3店舗、元々はレストランの会社ではなく結婚式場の会社ということで群馬などにもあり、長く結婚式に携わってるというだけあって提案力や安心感がすごく伝わります。

六本木という立地は魅力的です。ヒルズから歩いて行きましたが、そこまで遠くは感じませんでした。車も建物前まで来ていたので問題ないかなと思いました。駐車場は東京の一等地ということもあって少ないですが、仕方ないかなと思います。

店舗はできてないですが、結婚式を長年やってる会社なのでその信頼と安心感を感じます。
できてないことが不安じゃなく、楽しみになってくるのもならではかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきあめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ENEKO Tokyo
住所 東京都港区西麻布3-16-28