2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とても素敵な結婚式でした

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
koooono さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年12月 (投稿2022年1月)

スロープの入り口や車椅子用のお手洗いがあり、車椅子のおじいさんも
安心して移動ができました。着替えのお部屋もとても広くて使いやすかったです。

デザートビュッフェがあり、ガーデンで開放的な感じでした。ガーデンで新郎新婦と写真も撮れたので記念にもなりました。

とても美味しかったです。ふたりのオリジナルということで、聞いていたのでとても楽しみにしていました。鱗パリパリのお魚料理は最高でした。

扉の開け閉めや移動の際にはお声かけ頂けてよかったです。また皆さん、常に笑顔でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

提携駐車場があり、親族で車で乗り合わせて行けたのでよかったです。招待状にはタクシーチケットも入っており、電車の人でも安心だと思いました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

返信日:2022年1月12日

koooono様

この度はLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
当館の設備に対してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当館は、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備に関してもこだわって作っております。

【演出・オリジナリティについて】
デザートビュッフェは、当館で1番人気の演出です。
デザートを楽しんでいただくだけでなく、新郎新婦様とゲストの方がガーデンで写真を撮ったりもできるので、みなさんの笑顔があふれる演出となっております。

【料理について】
料理に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では、おっしゃる通り、1組1組新郎新婦様とシェフでお打ち合わせをしてオリジナルコース料理をご提供させていただいております。
中でもお褒めの言葉をいただきました甘鯛の松笠焼きは、人気メニューの中の一つでございます。

【式場スタッフについて】
スタッフに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご両家様の門出の一日を気持ちよく過ごせたとのこと大変うれしく思います。
今後ともたくさんの方に気持ちよく過ごせるような空間をご準備してまいります。

【立地・交通の便について】
当館では、お車でお越しのお客様には提携駐車場無料券を、名古屋駅をご利用になるお客様にはタクシーチケットをお渡しさせていただいております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoooonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0078-6011-701164
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事