2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

お料理が最高に美味しい!!
特にないです!!!!

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
もちょもちょちょ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年12月 (投稿2021年12月)

いままで参列した結婚式場とは違って、洗練されたおしゃれな雰囲気でした!
まず、チャペルは天井が高くて、落ち着いた雰囲気でした。天井の高さは圧巻でした!
披露宴会場も落ち着いていて、会場内の花が映えていました。なんといっても隣のガーデンが素敵で、新婦とではなく友人同士でもたくさん写真を撮ってしまいました!笑

披露宴会場の装飾はいままで見たことがないような装飾でした。おしゃれな新郎新婦らしい装飾で素敵でした!
オリジナリティがあるお料理も初めてでとても楽しめました!

お料理には新郎の出身地にちなんだものや、新婦の大好物が入っていてとっても驚きました!!
メニューにも新郎新婦の名前が入っていて、出てくる前からわくわくして楽しみながら過ごすことが出来ました。
そしてどれをたべても本当においしかったです!
特にメインのお肉とフォアグラが最高でした!

披露宴中にガーデンを開けるタイミングがあったのですが、すぐにブランケットを持ってきていただくことができました!
ドリンクを注文したくてキョロキョロしていてもすぐに気がついてくれて、すぐに持ってきてくれました。
そして最初から帰りまでずっと、スタッフの皆さんの笑顔がとっても素敵だったのが印象的でした!

名古屋駅にあるので、行き帰りがとても楽でした。名古屋駅から使えるタクシーチケットも用意してくれていたので迷わずに行くことができました!

LAZOR GARDEN NAGOYA

ラソールガーデン・名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2022年1月22日

もちょもちょちょ 様

このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当会場の雰囲気をお褒めいただきましてありがとうございます。もちょもちょちょ様に仰っていただいた通り、全館を通して洗練された雰囲気づくりにこだわって設計いたしました。
ガーデンではご友人様とのお写真もお撮りいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お式の後でも素敵な思い出をたくさん振り返っていただけますと幸いでございます!

【演出・オリジナリティ】
当会場では、新郎新婦様がご自身のこだわりを最大限に活かしていただけるように落ち着いた雰囲気としております。
お2人らしい雰囲気をお楽しみいただけたようでよかったです!

【料理】
お料理についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お料理にもお2人らしさを感じていただけるよう、当日のお料理はシェフと新郎新婦様でお打合せをして作り上げていただいております。お味も含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【式場スタッフ】
スタッフについてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます!
サービススタッフは、大切なゲストの皆様を新郎新婦様の代わりにおもてなしをさせていただく気持ちを大切に皆様をお迎えしております。
もちょもちょちょ様にいただいたお褒めのお言葉を励みに、これからもたくさんの方にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!

【立地・交通の便】
当館は名古屋駅周辺の好立地に位置しながらも、名古屋駅から当館までのタクシーチケットをご用意しております。もちょもちょちょ様にも快適にお越しいただけたようでよかったです!

また機会がございましたらLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちょもちょちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0078-6011-701164
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事