2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立地◎お料理が最高に美味しい!

- 4.50 3.50 5.00 3.00 3.50 -
miyumaka さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年8月 (投稿2020年9月)

披露宴会場のコーディネートがすごく素敵でした。ガーデンも付いていて、ケーキ入刀や写真タイムをガーデンで楽しめました!

新郎から親御さまへの手紙がとても素敵でした。また読むタイミングが中座のときだったので、新婦の手紙の場面を優先されてこのタイミングなのかな、と新郎さんの優しさとプランナーさんの素敵なご提案だったのかな、と思いました!

今まで参列した中で1番美味しかったです!新婦にちなんだ食材を使用していたり、お肉のソースが複数付いていたり、大満足です!

スムーズに案内してくださりました。

8月の暑い時期でしたが、事前にタクシーチケットを準備してくれていたので、迷うこともなく行くことが出来ました。歩けない距離ではないです!

LAZOR GARDEN NAGOYA

ラソールガーデン・名古屋スタッフ一同 より

返信日:2020年9月13日

miyumaka様

このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しいただき誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当館の雰囲気をお気に召していただけ、大変嬉しく思います!
当館は、披露宴会場横に開放的な貸切ガーデンをご用意しておりますので、最高のロケーションの中ご新郎ご新婦様とのお時間をお楽しみいただいております。
また、会場装飾に関しては、専属のフローリストと一からお打合せを行い、おふたりの好みに合わせてコーディネートをしておりますので、よりおふたりらしいおしゃれな空間をご提供しております。
miyumaka様にもお喜びいただけ、良かったです!

【演出・オリジナリティ】
miyumaka様がご参列されたご結婚式では、ご新郎様のお手紙シーンがあったのですね!
ご新郎様の優しさが分かるとても素敵な演出ですね!
当館は、ご新郎ご新婦様のご要望を一番いい形で演出する為、スタッフ間でも定期的に話し合いを行っております。
今後もご新郎ご新婦様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【料理】
お料理についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
当館は、全組様フルオーダーメイドのお料理でございますので、ゲストの皆様の為にご新郎ご新婦様とシェフで一からお料理をお造りしております。
miyumaka様にもご満足いただけたようで、安心いたしました!

【式場スタッフ】
スタッフのご案内について、快適にお過ごしいただけたようで良かったです!
当館のスタッフはご新郎ご新婦様の代わりに大切なゲスト様をおもてなしする為、スムーズで心地よいサービスを徹底しております。
当館はレストランも営業をしておりますので、またご利用くださる機会がございましたら、ぜひ安心してお任せくださいませ!

【立地・交通の便】
当館は名古屋駅周辺という好立地にありながらも、タクシーでお越しいただけるようお手伝いをしております。
miyumaka様にも快適にお越しいただけたようで、安心いたしました!

また機会がございましたらLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しくださいませ。
このたびは口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyumakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事