2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りょうり さん (男性)
2020年1月
2020年1月

やりたい事を実現出来そうなところ。
各スタッフさんの接客に差があるところ。
りょうりさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

費用は、やりたい事をやる事が最優先なので、特に気にしてませんが、担当の方が分かりやすく費用の話もして頂いたので満足しています。

全ての人に対して思いやりのある会場でした。名古屋駅からすぐの会場なので都会感が出るかと思いきや、非日常的な雰囲気でとても居心地が良いと感じました。

出来ない演出かなと思ったことも、担当の方はやりましょうと前向きに考えて頂き、映像や過去の事例も説明して頂いたので、他の会場ではやれなさそうな事もこちらでは叶えてくれそうだなと思いました。

見た目も味も良く、牛肉も2種類用意して頂き、食べ比べをするという楽しみもあるのだなと知れて良かったです。

丁寧に寄り添って話して頂きました。各プランナーさんで接客の差があるのかなと感じました。

名古屋駅から徒歩で向かいましたが、さほど遠く感じず、ストレスなく行けました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYAスタッフ一同 より

(返信日:2020年1月19日)

りょうり様
このたびのご良縁、誠におめでとうございます。
また、LAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
ご結婚式のご予算や金額に関しましては、イメージがつきずらい部分もございますのでおふたりに寄り添ってご案内をさせていただけたようでしたら幸いです。
お打合せの際も、おふたりのご予算に合わせてお話させていただきますのでご安心くださいね。

【雰囲気・設備】
都心にいながら、ガーデンからの自然を感じられ、とても非日常感がありますよね!さらに、おふたりのこだわりはもちろん、ゲスト様へのおもてなしを叶えていただけるよう、会場内の設備や移動動線に配慮いたしましたのでゲストの皆様からも「良い結婚式だった」と言っていただければ幸いです。

【演出・オリジナリティ】
貸切でご結婚式をお手伝いしておりますので、おふたりやゲスト様のことをたくさんお聞かせいただいて、おふたりのご結婚式だからこその演出をご提案させていただければと存じます。

【料理】
当館ではフルオーダーでお料理メニューを作ることで、結婚式という特別な一日をよりおふたりらしくおもてなしをしていただきたいと考えております。おふたりのご趣味やお好きなものなどもたくさん伺って、おふたりらしいメニューをご一緒に考えていきましょうね!

【スタッフ】
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。おふたりにより寄り添ったご提案ができるよう、プランナー一同で今後も精進してまいります。

【立地・交通の便】
当館は名古屋駅から非常に近い位置にあり、劇団四季様の真隣ということでお客様にも分かりやすく、安心してお越しいただけるかと思います。ただ、より快適に・ご負担なくお越しいただくために世帯数分のタクシーチケットをプレゼントしておりますので、ゲスト様にもおふたりからの配慮のお気持ちが伝わりましたら幸いに思います。

ご結婚式の準備を進められる中で、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】 水と緑が溢れる邸宅貸切で おふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の 3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェア を開催しております!
まずはお気軽に ブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高いので圧迫感がなく、ブラウンを基調とした内観は落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの入り口が二重の扉になっているのでスタンバイしている時にゲストと鉢合わせしないようになっているのは凄い...

YSD0104 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高くよい雰囲気でした。 挙式会場と披露宴会場などの導線がわかりやすくよかったです。 当日成約特典での値引きがとても大きかったです。 そして、1件目見学での値引きもありました。...

Kfc0130 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は高さがあり、とても開放的な空間でした!バージンロードは長すぎず、短すぎず、大人数のゲストも着席可能なところにも惹かれました。披露宴会場は、ガーデンもあり広々としています。ゲストと新郎新婦の距離...

ankiro さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も広々していて天井も高くて開放感がありました!ナチュラルテイストで暖かみがあってガーデンもありとってもお洒落で素敵です! 見積もりは70名で360万くらいでした。予算としては少...

かやぽん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

ゲストが快適に過ごせることをよく考えられた充実した設備です。天井のデザインや設備の配置にもこだわっています。式場名にも入っているガーデンは名古屋の中心地であることを忘れさせるような開放感がありとても綺麗...

ジローバー さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業 =年末年始休業のご案内=2019年12月30日(月)から2020年1月1日(水)まで ※1月2日(木)12時より営業開始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事