2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

URi25 さん (女性)
2020年1月
2020年1月

ゲストへのおもてなし
URi25さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

見積もりは割引ありの70名で303万円です。割引内容は招待状-1.7万、衣装-32万、会場費-10万、装花-5万、記念写真-3万です。しかし料理+42万、衣装+20万、装花+20万、写真映像+20万は平均して上がる方が多いと教えていただいたので実質400万円超えになるので予算はオーバーしています。

挙式会場も披露宴会場もシンプルでした。装飾でオリジナリティを出せるのでこだわりが強い方は自由にできていいと思います。なにより動線に無駄がなくゲストが分かりやすく移動しやすいと思います。トイレも各階にあり、喫煙所も室内にありました。

貸切会場の為トイレや通路、ガーデンなど広範囲でオリジナルの飾り付けができるとこが良かったです。ただ会場自体はシンプルなので派手にしたい場合装飾部分で料金は上がると思います。
やりたい演出も否定されることはなく全てこう工夫したらできますと提案してもらえました。

全て美味しかったですが、シェフが人気とおっしゃっていた通り、鯛の松笠見立てクリフピーローストがとても美味しかったです。料理は自由にアレンジが可能で相談して一緒に作るというところがすごく魅力的でした。料理名もオリジナルで付けれるというところが他ではできないのでゲストに喜んでもらえるポイントだと思います。

担当の方がフレンドリーな方だったのでとても楽しく相談や見学ができました。私たち自身のことについてたくさん聞いてくださった上でアイデアを出してくれたのでよりやりたい事が明確になりました。
ドリンクを出してくれた方も待ち時間に色々アドバイスをくださりとても参考になりました。
アニメの話でも盛り上がって本当に楽しかったので私としてはプランナーさんも大きな決め手となりました。

名古屋駅から徒歩10分程で、電車で行ったので便利でした。駐車場がないのは惜しいですが、近くにコインパーキングはあるそうです。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYAスタッフ一同 より

(返信日:2020年1月17日)

URi25様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
お打合せが始まった際に、初回のお見積書からなるべくギャップがないよう、上がり幅などは現実的にお伝えさせていただいております。ご予算に関しましてはお打合せがスタートしてからも、おふたりの予算感に合うよう、こだわりどころやけずりどころを確認させていただきながら進めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備】
館内はシンプルな中にも、上質なデザインとなっておりますので、おふたり次第で様々なコーディネートをお楽しみいただけます!また、URi25様がおっしゃる通り、おふたりだけではなくゲスト様にもご満足いただけるような式場造りをさせていただくために、館内の設備や移動動線に配慮をさせていただきましたので、当日もみなさまに安心してお過ごしいただけることと思います。

【演出・オリジナリティ】
当館では、おふたりだからこそ創ることのできる、オリジナルウェディングをお手伝いしております。おふたりのお話をたくさんお聞かせいただき、ご提案をさせていただけましたら幸いです。

【料理】
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
フルオーダーで作る料理は、おふたりの思い出の料理を再現したり、地元食材を使用したりと美味しいだけでなく、おふたりらしさを出しながらアレンジしていただけます!
甘鯛の松笠焼きは、ご試食で召し上がった新郎新婦様が実際ご自身のメニューにも取り入れたい、とご希望をいただくことの多いとても人気のメニューなんですよ。お打合せをぜひ楽しみにしていてくださいね。

【式場スタッフ】
担当スタッフはもちろん、全員でおふたりの結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので、当日までどうぞよろしくおねがいいたします。
ぜひ、些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

【立地・交通の便】
当館は名古屋駅から非常に近い位置にございますので、お客様にも安心してお越しいただけるかと思います。ただ、より快適に・ご負担なくお越しいただくために世帯数分のタクシーチケットをプレゼントしておりますので、ゲスト様にもおふたりからの配慮のお気持ちが伝わりましたら幸いに思います。

ご結婚式の準備を進められる中で、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】 水と緑が溢れる邸宅貸切で おふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の 3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェア を開催しております!
まずはお気軽に ブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてURi25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高いので圧迫感がなく、ブラウンを基調とした内観は落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの入り口が二重の扉になっているのでスタンバイしている時にゲストと鉢合わせしないようになっているのは凄い...

YSD0104 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高くよい雰囲気でした。 挙式会場と披露宴会場などの導線がわかりやすくよかったです。 当日成約特典での値引きがとても大きかったです。 そして、1件目見学での値引きもありました。...

Kfc0130 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は高さがあり、とても開放的な空間でした!バージンロードは長すぎず、短すぎず、大人数のゲストも着席可能なところにも惹かれました。披露宴会場は、ガーデンもあり広々としています。ゲストと新郎新婦の距離...

ankiro さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も広々していて天井も高くて開放感がありました!ナチュラルテイストで暖かみがあってガーデンもありとってもお洒落で素敵です! 見積もりは70名で360万くらいでした。予算としては少...

かやぽん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

ゲストが快適に過ごせることをよく考えられた充実した設備です。天井のデザインや設備の配置にもこだわっています。式場名にも入っているガーデンは名古屋の中心地であることを忘れさせるような開放感がありとても綺麗...

ジローバー さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業 =年末年始休業のご案内=2019年12月30日(月)から2020年1月1日(水)まで ※1月2日(木)12時より営業開始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事