2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y18 さん (女性)
2019年12月
2020年1月

とても綺麗な会場でした。
持ち込みの自由度が低い。
y18さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

予算オーバーになるのでできるだけ費用を抑えたいと伝えて持ち込みの面をいろいろ相談したところ、持ち込みが禁止されている事が多く、なかなか難しいのかなと思いました。

とても綺麗で、天井も高く広いです。
挙式会場、着替える所、披露宴会場が近く、動線がいいと思いました。

様々な演出の説明をしてくれました。
中庭があるため、スイーツビュッフェもできるそうです。

年末ということもあり、試食が豪華でした。
アレンジ可能ということで、これから相談しながら決めていきたいです。

案内していただいたプランナーさんが、ラソールガーデンが好きという思いが伝わり、そんな方に担当になっていただけたら嬉しいなと思いました。

名古屋駅から近くて、タクシーチケットも出るので電車で来る方が来やすいです。専用駐車場が1台もない為、打ち合わせに行くときは毎回コインパーキングを使用する感じです。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYAスタッフ一同 より

(返信日:2020年1月15日)

y18 様
このたびのご良縁、誠におめでとうございます。
また、LAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日を当館におまかせいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

【費用・コストパフォーマンス】
当館では、ご結婚式当日を安全に迎えていただくためにお持込みに関しましてはアイテムによって制限させていただいております。おふたりのご希望に添えず大変申し訳ございませんが、お打合せの中でおふたりのご要望をしっかりとお伺いし、おふたりに寄り添ったご提案ができましたら幸いです。

【雰囲気・設備】
挙式会場・披露宴会場ともに、天井がとても高いのでとてもゆったりと感じられますよね。館内は全体的に落ち着いたデザインで、シンプルな造りとなっているためお写真もとても映えて素敵に撮影することができますよ!
また、おふたりにはもちろん、ゲスト様にも安心して当日をお過ごしいただけるよう、貸切空間や館内の設備、移動動線にも配慮いたしました。

【演出・オリジナリティ】
また、おふたりらしさやオリジナルウェディングを叶えられるのは貸切会場ならではです!デザートブッフェも、おふたりのお好みに合わせてご用意させていただくことも可能です。

【料理】
フルオーダーで世界にひとつだけのお料理をシェフとお打合せをしながらおつくりいただけますので、ゲストの皆様にとっても印象にも残るメニューになるかと思います。ぜひ、思い出のお料理やご趣味なとをイメージした食材と取り入れて、おふたりにしか作れないお料理メニューをシェフとご一緒に創り上げてくださいね。

【式場スタッフ】
スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!おふたりのご結婚式が素敵な一日となるよう、担当プランナーはもちろん、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

【アクセス】
名古屋駅からはゲストの皆様に安心してお越しいただけるよう、タクシーチケットをプレゼントしておりますので、当日も迷うことなく快適にお越しいただけることと思います。
お打合せの際は、コインパーキングの使用ということになりますが、当館付近のコインパーキングについてはすべて上限金額の設定がございますので、ご安心いただければと思います。

ご結婚式のご準備を進められる中で、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
水と緑が溢れる邸宅貸切で おふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の 3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェア を開催しております!
まずはお気軽に ブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高いので圧迫感がなく、ブラウンを基調とした内観は落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの入り口が二重の扉になっているのでスタンバイしている時にゲストと鉢合わせしないようになっているのは凄い...

YSD0104 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

挙式会場は高さがあり、とても開放的な空間でした!バージンロードは長すぎず、短すぎず、大人数のゲストも着席可能なところにも惹かれました。披露宴会場は、ガーデンもあり広々としています。ゲストと新郎新婦の距離...

ankiro さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルの天井が高くて、開放感があってよかったです。 披露宴会場も、ブラウンを基調としていて落ち着きのある雰囲気で素敵でした。 見積もりを見て交渉していく中で、追加で割引いただけたのがよかったで...

shukaaa さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

Instagramで見て気になっていたチャペルが想像以上に広くて、プランナーさん達がこだわったというゴールドと磨りガラスがとても美しいと思いました! 館内の動線も簡潔で、どの世代にも優しいと思いました...

えり55 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)

チャペルは天井が高く、落ち着いた色合いで、素敵な雰囲気でした。 披露宴会場も広く、ゆったりできる空間で、白と茶色が基調で、リラックスできる空間でした。 新郎新婦とゲストが鉢合わせしないような空間づく...

つかりや さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業 =年末年始休業のご案内=2019年12月30日(月)から2020年1月1日(水)まで ※1月2日(木)12時より営業開始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事