2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あかんちん さん (女性)
2020年1月
2020年1月

広告の写真どおり!ラソールガーデン!
あかんちんさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

貸し切りなので、高いのは想像通りでしたが、割引で安くなったのでよかったです!

挙式会場は扉が開いた瞬間、素敵な空間が見え、天井も高いので解放感があります。バージンロードも広めなので、ドレスの裾も心配なく入場できるなと思いました。披露宴会場は正方形で広々としていました。会場からガーデンに繋がっていたり、お色直し後、出席者に見られないように工夫されていたり、細かい所まで考えられていました!

ここは自分で飾り付けができます、こんな風にみなさんされてましたよ、などと写真もみせてくださり、イメージがつかみやすかったです!

彩り、盛り付け方、味すべてよかったです!!!!盛り付け方もおしゃれで素敵でした!

私たちが質問しようとしていたことも先に気づいて教えてくださったり、笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。

駅から近いですが、周りが静かで良かったです。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYAスタッフ一同 より

(返信日:2020年1月11日)

あかんちん様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
当館では、新郎新婦様のご検討されているご結婚式の時期や条件等に併せて様々なプランをご用意しております。
プランをご活用いただき、少しでもおふたりのご希望のご予算に近い形でご提案できたようでしたら幸いに思います。

【雰囲気・設備】
挙式会場は天井が高く、非現実的な空間になっています。入った瞬間の開放感は特別ですよね!バージンロードの広さはもちろん、全体的にゆったりとした造りになっておりますので、とても贅沢に使っていただけることと思います。
披露宴会場も隣接されたガーデンからはたっぷりとお外の光が入ってきてともて開放的な空間になっております。さらに館内はシンプルに且つ上品なデザインとなっているため、コーディネートもおふたりらしく楽しんでいただけたますよ。
また、あかんちん様がおっしゃる通り、おふたりにはもちろんゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるよう館内の設備や移動動線もこだわっています。快適におふたりのご結婚式をお楽しみいただけましたら幸いです。

【演出・オリジナリティについて】
お写真等で、結婚式当日のイメージができたようで非常に嬉しく思います!貸切りでご結婚式をお手伝いしておりますので、おふたり次第で様々なおもてなしができます。おふたりらしいご結婚式を、お打合せの中でもスタッフからもたくさんご提案させていただきたいと思います。

【料理】
お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
すべてのお料理をフルオーダーでお作りしていくため、世界に一つだけのメニューを作成することができます。
食材の質、お料理のボリューム、おふたりの趣味や思い出・・・おふたりのご要望を伺った上でシェフよりご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

【式場スタッフについて】
スタッフについて大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
お打ち合わせではさらに新郎新婦様に合ったご提案をさせていただき、おふたりだからこそ創れるウェディングをお手伝いさせていただきたいと思いますのでぜひおふたりのお話をたくさん伺いたいと思います。

【立地・交通の便について】
当館までのアクセスに関しましては、最寄り駅が名古屋駅であることと、招待状の枚数分タクシーチケットをプレゼントさせていただいておりますので、皆様スムーズに会場までお越しいただけることと存じます。

結婚式の準備についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅5分】 水と緑が溢れる邸宅貸切で おふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の 3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェア を開催しております!
まずはお気軽に ブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかんちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高いので圧迫感がなく、ブラウンを基調とした内観は落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの入り口が二重の扉になっているのでスタンバイしている時にゲストと鉢合わせしないようになっているのは凄い...

YSD0104 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は、天井が高くよい雰囲気でした。 挙式会場と披露宴会場などの導線がわかりやすくよかったです。 当日成約特典での値引きがとても大きかったです。 そして、1件目見学での値引きもありました。...

Kfc0130 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は高さがあり、とても開放的な空間でした!バージンロードは長すぎず、短すぎず、大人数のゲストも着席可能なところにも惹かれました。披露宴会場は、ガーデンもあり広々としています。ゲストと新郎新婦の距離...

ankiro さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も広々していて天井も高くて開放感がありました!ナチュラルテイストで暖かみがあってガーデンもありとってもお洒落で素敵です! 見積もりは70名で360万くらいでした。予算としては少...

かやぽん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

ゲストが快適に過ごせることをよく考えられた充実した設備です。天井のデザインや設備の配置にもこだわっています。式場名にも入っているガーデンは名古屋の中心地であることを忘れさせるような開放感がありとても綺麗...

ジローバー さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業 =年末年始休業のご案内=2019年12月30日(月)から2020年1月1日(水)まで ※1月2日(木)12時より営業開始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事