2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kekke さん (女性)
2019年11月
2019年11月

都会の中でもナチュラル感が出せる
本当にアクセス面がいいと言い切れるのか…
kekkeさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

他に見学を考えていたところよりは安いと聞きましたが、それでも平均的には高めの会場かと思いました。特典での割引や手作りを増やして抑えられる部分もあると思いますが、現時点よりも100万近く上がるのではないかとのことでした。

全体的にナチュラルで落ち着いた雰囲気で、イメージ通り・イメージ以上でした。チャペルは思っていたよりも天井が高く、とても綺麗なところでした。新しいこともあり、全体的に設備が整っていたように感じます。

全体的に落ち着いた雰囲気なので、どのような装飾や演出にも合いそうな感じでした。シンプルなところから付け加えていくごとに料金も上がっていくような感じだったので、こだわり方によっては予算も上がっていくと思います。

メインのお肉もお魚もとても美味しかったです。どの料理も一工夫されていて、盛り付けもおしゃれな感じでした。少し味付けが濃く感じる部分もありました。

分からないことが多いまま見学に行きましたが、様々な質問や疑問に丁寧に答えてくださいました。担当の方だけでなく、どの方も挨拶を欠かさずしてくださり、親近感や温かみを感じました。

遠方からのアクセス重視で名駅付近の式場にしましたが、駐車場がないので打ち合わせの際や車で来るゲストの方にはやや不便な面もあるのかと感じました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年11月17日)

kekke様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
費用についてですが、当館が貸切でご案内させていただいていることと、オープンして2年の新しい会場ということも有り、他式場様よりかは少しお高い会場かもしれません。費用の上がり幅につきましてはおふたりがどこまでこだわるかによっても変わりますが、おふたりの予算感に合わせたご提案をさせていただければと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備】
会場の雰囲気がkekke様のイメージ以上でよかったです!
当館はお越しいただいた皆様が過ごしやすいように設備面もしっかりと整えた会場でございますので、皆様ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

【演出・オリジナリティ】
会場はシンプルな創りでございますが、そのままでも大丈夫ですし、好みのコーディネートでおふたりの色に会場を染めていただくことも可能でございます!

【料理】
お料理について嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。結婚式当日の料理はおふたりのお好みで作っていくので、味付けもご満足いただけることと存じます。

【スタッフ】
LAZOR GARDEN NAGOYAでは担当スタッフだけでなく、スタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、お気軽に何でもお尋ねくださいね!

【立地・交通の便】
当館には駐車場のご用意がございませんが、招待状の枚数分名古屋駅から当館までご用意しておりますので、皆様スムーズに会場までお越しいただけることと存じます。

準備についてご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
口コミの投稿ありがとございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkekkeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場も天井が高く、開放的で素敵でした。ゲストとの距離感も近すぎず、遠すぎずちょうどいいなと思いました。ゲストへのおもてなしもしっかりできそうで気に入りました。 まだ見積もりしかして...

なーほ さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

バージンロード、披露宴会場の雰囲気がとても高級感、重厚感があってよかったです。 トイレや更衣室にも気が配られていてとても素敵でした。 個人的には披露宴会場のBOSEサウンドスピーカーがすごく凝ってる...

チャーシュー丼 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの天井の広さ、バリアフリー仕様、ガーデニングがきいたレイアウトが気に入りました。 中身を厚めにしたこともありますが、80名で530万円でしたので、当初の想定よりははみでました。 トイ...

yamacy さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

外観はすごくシンプルだったので想像もつきませんでしたがロビーから物凄く上品でそれなのに窓から見える沢山の緑がナチュラルな雰囲気にしてくれているので気取りすぎてない印象を受けました。披露宴会場はプランナー...

もえゆう さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場がすごくすてきです! 天上のお洒落な造りに惚れてラソールガーデンさんに決めたのがきっかけです。天衣が高いので気持ちよく挙式ができそうとかんじました。 その日にちの日柄や時期によって料金が...

披露宴会場
    MN12 さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事