2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sh1111ho さん (女性)
2019年7月
2019年7月

料理のフルオーダー 自由度の高さ
ガーデンの椅子が少し汚れていた
sh1111hoさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

60名 2,595,010円
おおよそ100万程増えるのが平均的だとの事でした。抑えられる所はペーパーの持ち込みくらいかなという印象でした。

チャペルが本当に素敵で自然に包まれ厳かな雰囲気でした。天井も高く室内ですが開放感が感じられました。

演出に関しては特に説明はありませんでした。

料理にはこだわりたいと思っていたのでここが私たちにとっては決め手となりました。フルオーダーで自分たちオリジナルのメニューを作れる。また、デザートブュッフェもラーメンやお茶漬け等男女共に楽しめる自由度の高さ。

細かなところまで気配りが出来ており、安心してお任せできるなと感じました。

名古屋駅から徒歩15分。タクシーチケット付きだった為、遠方からのゲストが多い私たちには安心できました。

この式場で挙式を上げることにしました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

sh1111ho様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
チャペルの雰囲気を気にいっていただけたようでよかったです!
天井が高く開放感のあるチャペルは非日常感をより演出してくれますよね!
フルオーダーで作るお料理は、おふたりの地元食材を使用したり、思い出の料理を再現したりと美味しいだけでなく、演出のようなお料理になること間違いございません!
アクセスに関しても名古屋駅から当館までのタクシーチケットをご用意しておりますので、遠方の皆様でもスムーズに当館までお越しいただけることと存じます。
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsh1111hoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る