2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ごんみん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

新しくて大人っぽい綺麗な貸切会場
試食のデザートが忘れられてた
ごんみんさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

私達は60名で350万を考えていました。
見積もりは割引込みで60名:260万でした。どこが値上がりするかや持ち込めるかなど丁寧に教えて下さりました。実際には+100万くらいはかかると想定して考えてほしいと言われました。なので実際は360万程度、予算の範囲かなと思いました。
割引内容は
口コミ特典で1万4千
フェア限定衣装プラン32万
当日成約で式場代15万
ナイトウェディング割で13万でした。

室内なのに天井が7m以上ととても高くて圧迫感がなかったです。
自分は派手な教会が苦手だったので
ゴールド基調でシンプルなデザインも気に入りました。
椅子がソファになっていたのでゲストへの配慮も考えているなと思いました。

会場が貸切なので、色々やりたいことはできるなと思いました。
スタッフの方がこんな演出もできますよと色々と提案してくださいました。
当日に余興の時間を使って謎解きをしたいことを伝え、そちらもご了承していただけました。

衣装はチュチュブライダルさんが連携先のようです。
実際に見てはいませんが1000着以上はあるとのことです。
パンフレットをいただきました。

ここは料理がとてもこだわっているところだと聞いていたので期待していましたが、その期待通りとても美味しかったです。
食材やメニューなどをシェフの方と話しあって自分達の要望に答えてくださるようで、他にはないとこでいいなと思いました。
式場見学が終わった後で気づいたのですが試食のデザートをいただくのを忘れていました。たぶんスタッフさんも出すの忘れていたのかなと、食べたかったので少し残念です。

当日式を挙げている方がいましたが、邪魔にならないようにスムーズに案内してくださいました。
担当してくださった方が見積もりなどの準備をしている間は他のスタッフの方が来てくださり色々お話しました。
スタッフの皆さんとても丁寧で上品な方々ばかりでした。

名古屋駅から実際に歩いて行き10分ほどでした。
歩いても行ける距離ですが、当日はタクシーチケットを人数分いただけるので問題ないと思います。
劇団四季の隣なので場所もわかりやすいかなと思います。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ごんみん様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によって様々な特典をご用意しております。
天井が高いチャペルは名古屋駅周辺ということを忘れていただけますよね!
また当館はゲストの皆様へのおもてなしを考えて創った会場でございますので、皆様満足してお過ごしいただけることと存じます。
お料理についても嬉しいお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
フルオーダーで作るお料理は、おふたりの地元食材を使用したり、思い出の料理を再現したりと演出のような料理になること間違いございません!
デザートの出し忘れについて大変申し訳ございませんでした。
今後無いようにスタッフ一同徹底してまいります。
アクセスについても名古屋駅からタクシーチケットをご用意しておりますので、皆様スムーズに会場までお越しいただけることと存じます。
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】 水と緑が溢れる邸宅貸切で おふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の 3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェア を開催しております!
まずはお気軽に ブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る