2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いとうちゃん0510 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

都会にいながら緑を感じられる完全貸切
いとうちゃん0510さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

見積もりは80名で500万程度でした。日程や時期で特典が異なり値引額もかなり変わるので確認すると良いです。

チャペルの天井の高さは7mもあり、圧巻でした。座席がクッションだったのも良かったです。披露宴会場はかなり広く開放感があります。ロビーやフィッティングルームなどもよく考えられていました。

完全な貸切なので、ある程度は自分達が好きなようにアレンジできると思います。

全て自分達でオーダー出来るのが魅力です!試食で頂いたものは全て美味しかったですし、今から打ち合わせが楽しみです。

担当して下さった方の説明が丁寧で分かりやすかったです。おもてなしがすごいと感じました。

名古屋駅から徒歩15分くらいでした。誓約時には来場者分のタクシーチケットが特典としてあるのは良いと思いました。専用駐車場がないのが少し不便だと感じました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

いとうちゃん0510様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によってお得になる様々な特典を用意しております。
天井の高いチャペルや開放感のある披露宴会場など、結婚式という非日常感をより演出してくれますよね!
お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけの世界に一つしかないお料理をぜひ一緒に作り上げましょう!
アクセスに関しても名古屋駅からのタクシーチケットをご用意しておりますので、皆様スムーズに会場までお越しいただけることと存じます。
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとうちゃん0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る