2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mone0622 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

全て叶えられるオリジナルウェディング!
費用はあまり可愛くないかも
mone0622さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

値段はかなり高かったですが、友人から、今までの結婚式で1番感動したという言葉を何人からも頂いて、自分たち自身も、ゲストもみんなが楽しんでくれたことは、このラソールじゃなきゃ叶えられなかったなと思います。本当に良かったです!結婚式はとても拘りましたが、何一つ妥協しない、最高の1日になりました!

会場も120名ゲストが入ってしまうほど広く、プール付きのガーデンが付いているのが最高にオシャレでした!幸せの木と呼ばれるガジュマルの大きな木があるのも素敵でした!来てもらったゲストには、オシャレすぎると、何度も褒めて貰えました!

オリジナリティという点では、ラソールは本当に1から全てオリジナルで演出できます!料理も音楽もお花も。ガーデンウェディングを意識したので、ソファにしてお花もたくさん。演出はオープニングムービーは手作り!友人が作ってくれた余興ムービーも感動の嵐だったと褒めて貰えました!人前式ではバブルシャワーとリーフシャワーをしました!

わたしは初めからvera wangのリーゼルを着たい!という気持ちが強かったからか、提携先のドレスにはなかなか目が行かず魅力を感じることができませんでした…。お色直しのドレスも可愛ければ着たいなと思っていたのですが、なかなか思うものは無かったかもしれません。ただ、白無垢はすごく可愛くてお気に入りのものがあったので、白無垢も予約しました!スタッフの人の対応もすごくよかったです!

大満足でした!ラソールは料理が同じものは1つもなく、自分たちのオリジナル料理をシェフと相談しながら作って行きます。私たちは遠距離恋愛だったので、それぞれの地の名産物を使った料理を作りました!ゲストの方にもどれも本当に美味しかったと伝えて貰えて大満足です!かつ、ラソールにいくと、結婚式後もそのオリジナル料理を作ってくれるサービスもあり、そこも魅力的でした!結婚記念日にいつか行きたいです!

ラソールのプランナーさんにお願いできて、本当に良かったです!かなりワガママゲストで、人数が多くて卓数の相談をしたり、人前式に追加で旦那さんの実家がお寺なので仏前式もお願いしたのですが、リハーサルもセットも合わせて2回も対応くださりすごく助かりました!また、レスポンスも早く、ステキな演出の提案もたくさんしてくださりすごく助かりました!
フローリストさんは、打ち合わせの時から熱量が高く、理想を叶えると同時にオリジナリティも兼ね備えた演出をしてくれて、中でもブーケは和装にも洋装にも合う最高に可愛いものを作ってくれました!
セウのヘアメイクさんも、こだわりの強いわたしのワガママも寄り添って叶えてくださり、悩みすぎてリハーサルを2回しましたが(値段は少し高かったですが…)、本番はヘアスタイルもメイクもかわいすぎて、お願いしてよかったなと感謝しています!

名駅からタクシーワンメーター。徒歩でもいけて、オリジナルガーデンウェディングを味わえるのは、名古屋はここしかないと思っています!!

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

mone0622様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
ゲストの皆様にそのようなお言葉をいただけたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
またそのような最幸の一日をお手伝いさせていただけて本当によかったです!
会場の雰囲気もおふたりだけでなく、ゲストの皆様にも気に入っていただけたようでよかったです!
緑溢れるガーデンは都心にいることを忘れさせてくれますよね!
お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけのオリジナル料理はゲストの皆様の印象にも強く残ったのではないでしょうか。
またいつでもレストランに遊びにいらしてくださいね!
スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお越しいただいたお客様全員に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
このたびは素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmone0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

屋内ですが、デザイン性のある高い天井のため開放感がありました。豪華さはそれほど有りませんが派手にしたくない、ナチュラルな挙式が好みのカップルには合うと思います。私たちはキリスト式で挙げましたが、オルガン...

ppp06 さん
  • 本番

チャペルが魅力的でした。自然光がとても温かい雰囲気を演出してくれます またオプションにはなりますが、チャペルに切った木を置く花瓶があります チャペルのバックに木があり、そこが列席者の方に評判良かった...

さとなっぴー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

名古屋駅徒歩圏内であの雰囲気は他にないと思う。同時間帯には1組しか挙式をやらないためプライベート感はあるし、ナイトウエディングだったため、ガーデンの雰囲気や照明がとても写真映えして良かった。 チャペル...

あじ5 さん 認証済み
  • 本番

緑溢れたガーデンがとても素敵で落ち着いた雰囲気でした。会場の広さはテーブル10卓でちょうどよかったかな、と思いました。 見積もりは300万くらいでしたがいろいろつけると500万を越えてました。思っ...

もけ1987 さん
  • 本番

天井が高く解放的なチャペル、名駅なのに緑いっぱいのガーデン、広さのある披露宴会場の3点が決め手でした。 見学の時点から素敵な会場だと思っていましたが、挙式当日、装飾や装花などが施された会場はさらに素敵...

ひこにゃん。 さん 認証済み
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る