2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mm.tk さん (女性)
2019年6月
2019年6月

シェフの料理へのこだわりが素晴らしい!
引出物の説明がなかった価格の変動有りかと
mm.tkさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

60名で約350万。
季節により値引き幅が広がります!
料理、お花、引き出物など料金に変動が出るため、確定金額じゃないところが少し不安な点です。

チャペルの高さなんと、7メートル。
高さ、雰囲気、響きが素晴らしく賛美歌が感動的になること間違いなし!
式場の作りにこだわりがたくさんあり、天井、壁にまでも木でデザインされておりシンプルな中にもシックなイメージが素敵です。

空間に広がる良い香りがし、リラックスができる空間でした。お花や披露宴会場のセッティングも、想像がしやすく自然な雰囲気が良かったです。
ソファーがゲスト向け、もてなしにも力が入っていたように感じます。

和牛フィレ肉はソースとの相性バツグン!
甘鯛の松笠焼きは今までの魚で群を抜いて美味でした!感動!
スイーツも食べたことのない、ドライフルーツたっぷりのアイスクリーム、マカロンも甘いだけでなく上品な口どけでした。
前菜、メインからデザートまで次は何かなとワクワクが止まらない美味しさでした!
料理それぞれ含め文句なしでダントツでした!

スムーズかつ、とても親しみやすく話しが盛り上がりました。
近くにいたスタッフさんや、飲み物などお声かけ頂け自然と和らいだ空間になりました!

最寄駅、名古屋駅からのアクセスも良く利便性が高く、タクシーチケットをプレゼントされるのも嬉しい特典です◎
ですが、少し駅から離れているためタクシーなど使うことで安心してお越しいただけると思います。
提携のコインパーキングや駐車場がないため星半減です。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

mm.tk様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によってお得になる様々な特典をご用意しております。
お見積もりに関してはお客様のご予算に合わせたご提案をさせていただきますので、ご安心くださいませ。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!
チャペルは入っていただくととても天井が高いので、皆様の印象にも大変残りやすいかと思います!
お料理につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけの世界に一つしかないお料理をぜひ一緒に作り上げましょう!
アクセスについても名古屋駅から当館までのタクシーチケットを用意しておりますので、皆様安心して会場までお越しいただけますよね。
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.tkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの天井が高いので圧迫感がなく、ブラウンを基調とした内観は落ち着いた雰囲気でした。 チャペルの入り口が二重の扉になっているのでスタンバイしている時にゲストと鉢合わせしないようになっているのは凄い...

YSD0104 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は高さがあり、とても開放的な空間でした!バージンロードは長すぎず、短すぎず、大人数のゲストも着席可能なところにも惹かれました。披露宴会場は、ガーデンもあり広々としています。ゲストと新郎新婦の距離...

ankiro さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も広々していて天井も高くて開放感がありました!ナチュラルテイストで暖かみがあってガーデンもありとってもお洒落で素敵です! 見積もりは70名で360万くらいでした。予算としては少...

かやぽん さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

ゲストが快適に過ごせることをよく考えられた充実した設備です。天井のデザインや設備の配置にもこだわっています。式場名にも入っているガーデンは名古屋の中心地であることを忘れさせるような開放感がありとても綺麗...

ジローバー さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

チャペルの天井が高くて、開放感があってよかったです。 披露宴会場も、ブラウンを基調としていて落ち着きのある雰囲気で素敵でした。 見積もりを見て交渉していく中で、追加で割引いただけたのがよかったで...

shukaaa さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業 =年末年始休業のご案内=2019年12月30日(月)から2020年1月1日(水)まで ※1月2日(木)12時より営業開始
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事