2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nana0908 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

自然とモダンの融合したお洒落な式場
nana0908さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

仏滅割りもあり、70名で280万でした。これから上がっていくとは思いますが、秋シーズンでこの値段ということで満足しています。

私たちがイメージ、理想としていた木目調の雰囲気の会場や、自然かつモダンな雰囲気のおしゃれなチャペルに惹かれ、予約に至りました。

中庭を使った演出等いろいろ教えて頂き、今後結婚式の構成を考えていく際のイメージづくりにつながるようなヒントを頂きました。

以前に、レストランとして利用したこともあるので、料理の腕が確かなのはわかっていましたが、和牛のステーキはもちろんのこと、鱗付きの鯛の料理がとても美味しかったです。また私が少し苦手としていたフォアグラも、料理方法のおかげで美味しく頂くことができ、改めて料理のクオリティの高さを感じました。

気になる点にも事細かに答えていただき、不安な点を拭うことができました。また、別のスタッフの方たちも料理や式場の雰囲気についてどうだったか、それぞれ聞いてくださり、どのスタッフの方も心配りのできるおもてなしの心がこもった式場だというイメージを持ちました。

名古屋駅からのアクセスも良く、遠方から来ていただくゲストにも招待しやすい式場だと思いました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

nana0908様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日柄によってお得になる様々な特典をご用意しております。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!
会場内のガーデンは自然を感じていただき、都心に居るという事を忘れさせてくれますよね!
お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけの世界に一つしかないお料理を一緒に作り上げましょう!
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0908さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る