2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuka314 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

名駅徒歩圏内で、ガーデンが素敵な式場です
親族控室が少しさみしい感じ
yuka314さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

70名 4,100,000 最低限の見積もりを出してもらってからお料理、装花、衣装、ウエディングケーキ、エンドロールなどグレードアップしてもらった金額がだいたい400万円程でした。

全体的にナチュラルで落ち着いた雰囲気で、披露宴会場からガーデンがみえるので開放感あります。
チャペルも木が使われているので暖かい雰囲気です。新婦の白いドレスが映えるように工夫されたデザインだと説明がありました。

貸切なので会場内を自由に装飾できます。階段やゲスト待合室はもちろん、お化粧室の鏡にメッセージを書いたり、アメニティを用意したりとかなりオリジナリティを出せそうです。

とくにお魚料理が美味しかったです。フルオーダーできるので、新郎新婦のゆかりのある土地の食材や思い出の料理を取り入れることができる点は面白いと思います。食材の持ち込みもできるとのこと。

平日の夜にお伺いした際、遅い時間までかかりましたが最後まで親切丁寧に案内してくださいました。

名駅から徒歩圏内
タクシーチケット頂けるので当日も安心です。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

yuka314様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!
開放感のあるガーデンは都心に居るという事を忘れていただけますよね!
また館内は貸切でご案内させていただいておりますので、おふたり好みのコーディネートをしていただけます!
フルオーダーで作るお料理は、おふたりの地元食材を使用したり、思い出の料理を再現したりと美味しいだけでなく、演出のようなお料理になること間違いございません。
おふたりだけの世界にひとつしかないお料理を一緒に作りましょう!
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体を通してシンプルだけど上品で素敵でした。 中のお庭がとても素敵です。 チャペルも天井が高く、綺麗でした。 割引も適用込みで50名程度で350万円程度の見積もりでした。 我々は日曜の昼でし...

ごん273 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

チャペルの高さなんと、7メートル。 高さ、雰囲気、響きが素晴らしく賛美歌が感動的になること間違いなし! 式場の作りにこだわりがたくさんあり、天井、壁にまでも木でデザインされておりシンプルな中にもシッ...

7mチャペルの高さに圧巻されました!
    mm.tk さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ガーデンということもあり、緑が多くナチュラルな感じがとても良かったです! チャペルはとにかく素敵でした!横壁も凹凸があり少し変わっていて、正面から見たゴールドの混じった壁も気に入りました!天井も高くて...

イトパン さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

私たちがイメージ、理想としていた木目調の雰囲気の会場や、自然かつモダンな雰囲気のおしゃれなチャペルに惹かれ、予約に至りました。 仏滅割りもあり、70名で280万でした。これから上がっていくとは思い...

nana0908 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルが建物の中にあるにも関わらず、天井が高く、圧倒される雰囲気がありました。ほかの式場のチャペルだと真っ白ですが、こちらはゴールドが入っているため、あったかい雰囲気がありました。 チャペルの前に全...

0628nt さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る