【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ビルを感じず、自然を感じられる空間

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
0628nt さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

こちらの希望金額を聞いていただき、それになるように割引がきくプランを考えていただきました。
また見積もりから実際にどれくらいあがるかなども教えていただきました。

チャペルが建物の中にあるにも関わらず、天井が高く、圧倒される雰囲気がありました。ほかの式場のチャペルだと真っ白ですが、こちらはゴールドが入っているため、あったかい雰囲気がありました。
チャペルの前に全室がある配慮も素敵でした。
ロビーも長椅子なのでほかの人と相席する心配がないのも、来てもらう人にいい配慮だと感じました。
ガーデンがとてもお洒落な上に、壁が高く作られていたので名駅を感じさせないのも魅力的でした。

詳しくこちらはお話ししていないですが、貸切であるということでトイレの鏡もデコレーションしていいなど自由な部分が多いのかなと思いました。

料理はいろんな種類を出していただきましたが、どれを美味しかったです。
メニューはオリジナルで考えられるのもよい点だなと思いました。

こちらの要望や心配事もしっかりと聞いていただき、答えていただきました。
見積もりを出していただく際も、こちらがいろいろ意見してしまい、何度も調べていただく形になってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき、とてもよい印象でした。

名古屋駅近くなので遠方から来た際でも便利だなと感じました。劇団四季のすぐ横なので案内もしやすく、結婚式をする際はタクシーチケットをいただけるというのもいいなと思いました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

返信日:2019年6月13日

0628nt様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によってお得になる様々な特典をご用意しております。
会場の雰囲気もお気に召していただけたようで大変嬉しく感じております。
天井が高いチャペルや開放感のあるガーデンなど、結婚式という非日常感をより演出してくれますよね!
アクセスについても劇団四季というわかりやすい目印があることと、タクシーチケットもご用意させていただきますので、安心ですよね。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変光栄に感じております。
おふたりだけの世界にひとつしかないお料理をぜひ一緒に作りましょう!
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0628ntさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事