2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひこにゃん。 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

会場、演出、料理すべて質が良い!
ひこにゃん。さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

初期見積より150万以上は上がりましたが、事前に上がり幅など細かく質問できたため、想定の範囲内でした。名駅という立地、また料理やおもてなしの質が高いぶん、やはり他の式場と比較すると高めではあると思います。私たちは5月に挙げたので時期的なものもあるかとは思います。

天井が高く解放的なチャペル、名駅なのに緑いっぱいのガーデン、広さのある披露宴会場の3点が決め手でした。
見学の時点から素敵な会場だと思っていましたが、挙式当日、装飾や装花などが施された会場はさらに素敵でした!

デザート&ラーメンビュッフェは本当にやってよかったです。私たちも当日初めて見ましたが
、見た目、味ともに満足です。
またチャペルでのお菓子まきはとても盛り上がったので、やるか迷っていましたが、やってよかった演出の1つです。

個人的な反省ですが、数着の試着で決めてしまい、決定してから「あれも着てみればよかったな..」という心残りがあるので、満足いくまで試着することをオススメします。
カラードレスはやや種類が少なめかな?と思いましたが、プロノヴィアスと提携していることもあり、ウェディングドレスは種類や形のバリエーションも豊富です。また他店舗にしかないドレスもありますので事前に下調べして、着たいものをピックアップしていくといいかと思います。

シェフと一緒に考えたオリジナルのメニューは、列席したゲストの方にも好評でした。料理は本当にクオリティが高いと思います。自由度も高く、入れたい食材、思い出の料理、などの要望に柔軟に対応していただけます。

親身になってくれるプランナーさんのおかげで、終始楽しく準備ができました。また装花や音響など、プランナーさん以外のスタッフさんもとてもいい方で、まわりの方のおかげでとても満足のいく結婚式になりました。

遠方からのゲストが多かったので、立地は重視していましたが、劇団四季が目印になるので分かりやすくよかったです。
何より、全員分のタクシーチケットがいただけたのは、ゲストの方にも好評でした。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

ひこにゃん。様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!
おふたりらしく素敵にコーディネートされた会場はゲストの皆様の印象にも残ったのではないでしょうか。
おふたりはデザートとラーメンビュッフェをされたんですね!
ひこにゃん。様の期待に沿えることが出来て、シェフ共々大変嬉しく感じております。
また当館の真横には劇団四季というわかりやすい目印がございますので、迷うことなくスムーズにお越しいただけることと存じます。
当館はレストランも併設しておりますので、機会がございましたらまたいつでも遊びにいらしてください!
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひこにゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

名古屋駅徒歩圏内であの雰囲気は他にないと思う。同時間帯には1組しか挙式をやらないためプライベート感はあるし、ナイトウエディングだったため、ガーデンの雰囲気や照明がとても写真映えして良かった。 チャペル...

あじ5 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

落ち着いた雰囲気です。出来てからまだ新しいこともあって、とても綺麗でした。ブライズルームの位置等、新郎新婦が途中でゲストに会わないようにつくられており、その設備はほかになかなか無いのではと思います。 ...

しぇんず さん 認証済み
  • 本番

ガーデンもあるので、ガーデン演出ができる式場です^_^ 披露宴会場は70人以上入っても圧迫感がなく、広々としていました! 見積もりの段階では60名で300万くらいでしたが、最終的には75名で、一...

MA_YU さん 認証済み
  • 本番

式場は天井も高く、外が晴れていれば陽の光も少し入ってくるのでとても開放的です。 披露宴会場は木目調でどちらかというとカジュアルな感じ、またそこから見える中庭がすごく素敵でした。 ここは仕方ないと...

おすみ0809 さん
  • 本番

雰囲気はとても良いです。シンプルでお洒落。落ち着いた雰囲気が好きな方には合ってると思う。チャペルが最高に素敵です。 披露宴会場もちょうどいい広さだった。中庭が見えるので開放感があって良い。5月挙式だっ...

ytkht さん 認証済み

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る