2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ytkht さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

落ち着いた雰囲気の式場
ytkhtさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

初期見積もりより100万程上がりました。
総額60人で400万円くらいでした。
+100万は覚悟していたので、まずまず。
装花、料理、映像でかなり金額が上がりました。
相場より高めかなと思いますが、名駅エリアでゲストハウス、サービスなど考えると妥当な金額じゃないかなーと思います。

割引は、招待状人数分無料(初期見積もりで出してもらった人数分のみ。その後人数が増えてもその時に出してもらってた分しかもらえません。)とタクシーチケット人数分、衣装の割引がありました。
フェアによって特典が違うので、選んで行ったほうがいいです。

雰囲気はとても良いです。シンプルでお洒落。落ち着いた雰囲気が好きな方には合ってると思う。チャペルが最高に素敵です。
披露宴会場もちょうどいい広さだった。中庭が見えるので開放感があって良い。5月挙式だったので、緑が綺麗でとても写真映えした。

プランナーさんに提案していただき、キャンドルリレーをしました。
初めて聞く演出でしたが、とても素敵でした。ゲスト参加型がいいなと思いました。

提携先のドレスショップ、品揃えは多い方だと思いますが、名古屋店にあるものは少ないです。取り扱いドレス一覧もないので、SNSでサーチしまくって、着たいものを取り寄せ希望→日程調節…という流れです。能率悪くて微妙でした。
持ち込み料が高いので、他店で借りるのも勿体ないかな…。
ドレスの試着は、式場契約した後ならいつからでもいいみたいなので、早めに見に行くのをお勧めします。

お料理はどれも美味しいですが、少し高めかな。
完全オリジナルメニュー?なので元の料金がどのように設定されてるのかよくわからなかった。
私たちはお肉+4000円、魚+500円グレードアップして、デザートブッフェ&手まり寿司ブッフェ+2000円を付けました。全部一人当たりの金額なので、お料理は見積もりよりかなり金額が上がります。
グレードアップしないと微妙。

式場見学した時に案内していただいた方に最後まで担当していただきました。メールの返信も早いし、なんの不安もなく当日を迎えることができました。
スタッフの皆さん良い方でした。

名古屋駅から徒歩15分程です。少し遠いですが、当日はゲストに片道分のタクシーチケットが出たので良かった。

ytkhtさんが比較検討した式場

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

ytkht様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの記念すべき一日をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただいたこと大変光栄に感じております。
当館では結婚式の時期や日程によってお得になる様々な特典をご用意しております。
会場の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!
披露宴会場から見るガーデンは開放感もあり、自然も感じていただけるので、結婚式という非日常感をより味わうことができますよね!
おふたりはキャンドルリレーをされたんですね!
ゲスト参加型のキャンドルリレーは皆様の印象にも強く残ったのではないでしょうか。
アクセスについても名古屋駅から当館までのタクシーチケットを用意しておりますので、皆様安心してお越しいただけますよね。
当館はレストランも併設しておりますので、機会がございましたらまたいつでも遊びにいらしてください!
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてytkhtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る