2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

叶えたいを一緒に考えてくれる式場

3.50 4.50 3.50 4.00 4.00 5.00 -
ベルプー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

60名で270万円でした。
ただ見積書の金額はベースでそこから80万円くらいはプラスと考えたほうがいいとの事だったのでだいぶ悩みましたが、どうすれば費用を少しでも抑えられるのかも教えてもらえます。

挙式は大きな扉がとても印象的でした。
また扉を開けたら広々とした空間で天井も高く雰囲気がよかったです。
披露宴会場はクリーム色やゴールドがベースです。落ち着いた雰囲気の中緑もあったのでどの年代でもしっくりとくるような会場でした。

こんな事をしたい等とても親切に相談にのっていただきました。
ただやはり追加料金等は発生してします。
分かりやすく説明していただけるので安心感はあります。

ワンプレートで前菜からスープ・お肉・魚・デザートを試食しました。
シェフとの打ち合わせで自分達のアレンジメニューにも出来るとの事だったので追加料金を相談しながら決めるというのも魅力的でした。

知識があまりない私達に親切丁寧にプランの事を教えてくださいました。
迷っていると他のアイディアのアドバイスを頂けるのでこれからどのような結婚式になるか楽しみです。

名駅から徒歩10分もあれば到着できます。
また名駅からタクシー券もプレゼントいただけるとのことでとても魅力的です。

LAZOR GARDEN NAGOYA

LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同 より

返信日:2019年5月23日

ベルプー様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によってお得になる様々な特典をご用意しております。
会場の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです!
天井が高く、開放感のあるチャペルは結婚式という非日常感をより感じさせてくれますよね!
フルオーダーでのお料理は、使用する食材に応じて金額は変動いたしますが、おふたりのご予算に合わせてご提案させていただきますので、ご安心くださいませ。
アクセスについても名古屋駅から当館までのタクシーチケットを用意させていただきますので、皆様会場までスムーズにお越しいただけますよね。
結婚式の準備に関してご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルプーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事