結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ラーメン太郎 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

木目調でシンプルな雰囲気
ゲストの待合が少し狭い
ラーメン太郎さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

90人で見積もりを出してもらって、310万円ぐらいでした。ただ、料理や衣装は低い金額で設定されてるため大幅に上がりそうです。案内をしてくれた方が上がりそうなところも丁寧に説明してくださいました。当日成約の特典で値引きが大きかったです。

挙式会場は天井が高く、雰囲気が良かったです。
私たちは真っ白な挙式会場よりも、木目調の自然な感じの挙式会場が好みだったので、それにぴったりでした。
披露宴会場も木目調で、さらにガーデンがあります。このガーデンがとても素敵で、暖かい日ならガーデンでデザートビュッフェもできるそうで、お庭を使った演出は魅力的だなぁと思いました。
また2階に挙式会場、1階が披露宴会場のため移動は少なくすみそうです。

お庭を使った演出はたくさんできそうです。相談をすれば、できる限りのことは対応してもらえそうだったので、こだわりがある人は自分たちの色が出せそうです。

自分たちで一からメニューを考えることができるそうで、自由度が高いなぁと思いました。味は普通に美味しかったです。

質問には丁寧に答えていただけました。

最寄駅が名古屋駅のため、遠方から来る人たちにも便利だと思いました。また、式場の隣が劇団四季ということもあり、目印があるので迷わずゲストの方々が来てもらえそうです。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2019年4月17日)

ラーメン太郎 様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場ともに天井を高くお造りしておりますので自然光がたくさん入りとても開放感のある空間になっております。ガーデンは都心にいるとは思えないくらいおしゃれで非現実的な空間ですよね。このガーデンはおふたり次第で様々な使い方ができますよ!
また、お料理につきましてもおふたりらしさを存分に表現していただけるよう、フルオーダーのお料理をご提案しております。おふたりの特別な一日にふさわしいお料理をシェフと一緒に創り上げていくことができますので、当日はもちろんお打合せもお楽しみいただけることと思います。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラーメン太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4