結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

MAIMAI さん (女性)
2019年4月
2019年4月

チャペルと会場の雰囲気が最高!
契約後に見積もりミス発覚は痛かった。笑
MAIMAIさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

最終的に80名で300万くらい。
初めの見積もりで260万と言われ、予算範囲だと思っていたのに、契約後に衣装代が入ってなかったというミスが発覚してびっくり。
しっかり確認しなきゃですね。

チャペルが素敵すぎました。
天井が高くて、シンプルでオシャレな空間がとても良かったです。

ガーデンもあり、自由度が高くて、とても魅力的です。

持ち込み料が高いです。
気に入るものがあるかわからないのでそこが不安です。

とても美味しかったですし、シェフと相談して自分たちらしいものを作れるという所はとても魅力的でした。
ただ、見積もりに入ってるコース料金だとお肉が豚や鶏だといわれ、それはないなと思いました。

とても熱意を感じましたし、フレンドリーで話しやすかったです。
ですが、契約後に見積もりに不備があったことが判明して、プラス40万くらいになったのでそこは予想外でした。
予算の関係でキャンセルも考えましたが、契約金も払ってるし、なによりここ以上にいい所が見つかる気がしなかったので目をつぶりました。笑

新幹線でくる友人が多そうなので名古屋駅徒歩5分はまる。
実際歩いてみるともう少しかかったかな?
あとは道がすこし分かりにくく、マップを見ながらたどり着いた感じですが、式当日はタクシーチケットを頂けるということなのでかなり満足にしました。

MAIMAIさんが比較検討した式場

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2019年4月17日)

MAIMAI 様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式を当館にお任せいただきまして誠にありがとうございます。
会場までのアクセスに関しましては、皆様にはタクシーでゆっくりとお越しいただけるようタクシーチケットのご準備をしておりますので、ご安心して会場までお越しいただけます。おふたりからの配慮がゲスト様にも伝わりましたら幸いです。
フルオーダーのお料理や披露宴会場に併設したガーデンについても、おふたりらしく自由にお決めいただくことでゲスト様にも楽しんでいただけることと思います。ぜひお打合せを楽しみにお待ち下さいね!
最後になりましたが、ご提案をさせていただいたお見積内容に不備があったということで、おふたりにがご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事が起こらないよう改めてお客様のご案内の際にはスタッフ一同、一層注視してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も、おふたりのご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・*・・**・・*・・*・・*・・*・・*・・
2017年9月Newオープン!
【名駅から5分!】水と緑が溢れる邸宅貸切でおふたりらしい結婚式を!

ラソールガーデン・名古屋の3つの魅力
①名古屋駅から5分の好立地!
さらには招待状の枚数分タクシーチケットプレゼント!

②楽天婚礼フェスティバルでエリア優勝した絶品のお料理!
完全フルオーダーメイドのお料理は満足していただけること間違いなしです!

③天井高7mの圧巻のチャペル!
7mの天井高は結婚式という非日常感をより演出してくれます!

ラソールガーデン名古屋では毎週豪華試食付きのブライダルフェアを開催しております!
まずはお気軽にブライダルフェアにお越しください!
★初めての会場見学の方には更にお得な特典のプレゼントあり!
052-756-2710

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIMAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4