結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ma.ca さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

飾り付けられる場所が沢山ある
Ma.caさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

・きれいな会場で、自由に飾りつけをしていいスペースや、持ち込んだものを飾れるスペースが沢山あったように思う。
・待ち合いスペースは、親族とその他のゲストで別れていた。
・待っている時に、スタッフの方が何か飲み物は…と聞いてくださったので、飲みながら待つことができた。

・挙式後に、待ち合いスペースで新郎新婦と写真を撮る時間があった。

・とても美味しかった。式のスケジュールにもよるのかもしれないが、ゆっくり食べることができた。
・デザートブッフェはよくあるが、お茶漬けブッフェもあるのはよかった。甘いものが苦手な人にもうれしいサービスだと思った。

・あまりスタッフの方と関わるときがなかったが、良かったと思う。

・名古屋駅からタクシー利用。タクシーチケットを頂いていたので友人と乗り合わせて行った。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年12月1日)

Ma.ca様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館は貸切でご案内させていただいておりますので、Ma.ca様もゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お料理につきましてもご満足いただけたようでシェフ共々大変嬉しく感じております。
お茶漬けビュッフェは、甘いものが苦手な方やもう少し食べたい方にも喜んでいただけますよね。
当館はレストランも併設しておりますので、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa.caさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4